Настольная игра "Элементарно! Смерть дворецкого "
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Элементарно! Смерть дворецкого "

У Шерлока Холмса не бывает свободного времени — убийства, кражи, коварные махинации и хитрые аферы встречаются на каждом шагу и все эти дела ждут того, кто сможет в них разобраться. Вы считаете, что сталкивались уже со всеми мыслимыми и немыслимыми ситуациями? Авторам серии детективных квестов Элементарно вновь есть чем вас порадовать!

290,00 ₽ (вкл. НДС) 290,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Любую историю вы можете изучить как самостоятельно, так и в большой компании, ведь правила позволяют просто сыграть в головоломку на досуге или раскрыть преступника в кооперативном формате. В любом случае вы столкнётесь с множеством улик, показаний, заметок и подсказок — некоторые из них помогут восстановить события, а другие вообще не относятся к делу.

Главное понять, какой информацией можно пренебречь и не забывать отправлять лишние карточки в сброс, чтобы в конце партии не получить штраф, но суметь ответить на заданные вопросы. Когда все полезные сведения выложены на стол, игроки шаг за шагом мысленно воспроизводят ситуацию, пытаясь определить виновных, а затем открывают карточки с красной рамкой и, узнав, как всё было на самом деле, начисляют победные очки.

Убийца — дворецкий? В этом сезоне вас ждут три новые истории. Огромное поместье, компания, деньги и акции — всё это после смерти владельца переходит к дворецкому Бену Симонсу. Однако жизнь богача нелегка и… непродолжительна. Вскоре тело самого Симонса находят в его кабинете. Предсмертное письмо, продолжительная депрессия, оружие в руках. Всё указывает на самоубийство? Или так только кажется? Там, где Миссис Хадсон заохала бы, инспектор Лестрейд отступился, а доктор Ватсон запутался в догадках, Шерлок Холмс вновь скажет: “Элементарно!”

В состав настольной игры Элементарно! Смерть дворецкого входят: 37 карт и правила игры.

Количество игроков
1-8
Производитель
Enigma Studio
Издатель
Стиль Жизни
Возрастное ограничение
10+
Длительность
От 40 до 60 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится