Настольная игра "Одержимость"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Одержимость"

Как настоящий искатель приключений, вы никогда не думали, куда именно заведёт вас судьба, вас манила лишь острая жажда путешествий и встреч с неизвестным. Вы странствовали без остановки, развитые города сменялись мелкими деревеньками, а проторенные тракты – хилыми тропинками. Всё шло хорошо до тех пор, пока вы не оказались в городке Вутбург...

2 990,00 ₽ (вкл. НДС) 2 990,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Хотя горожане и были приветливы, вы сразу почувствовали что-то неладное в этом месте. С радостью и сытно поужинав, вы отправились отдыхать в свою комнату после долгой дороги. Решив подумать обо всём утром вы мгновенно уснули.

Утро полностью изменило ваши планы – вы обнаружили свою одежду и руки в чужой крови… Не спавший сон смутно напоминает вам о странном голосе в голове, который как будто управлял вами ночью... Вряд ли горожане поверят вам на слово. Выбраться из городка становиться вашей главной, но очень непростой задачей.

Вы вспомнили, что накануне видели ещё нескольких приезжих гостей города и возможно вам стоит с ними поговорить или даже объединить силы. Если, конечно, в их головах не звучит тот же голос, что и в вашей...

“Одержимость” – это полукооперативная остросюжетная игра отечественной разработки в стилистике готического фэнтези. Отличительными чертами можно назвать меняющие роли игроков по ходу игры, скрытые личные задачи игроков, а также колодостроительную механику.

Все игроки оказываются в городке, который оказался проклятым местечком. С одной стороны, для того чтобы прожить три дня и три ночи, а также успешно отбиться от всех кровожадных монстров и покинуть город, игрокам нужно объединять свои усилия. С другой стороны, каждый игрок преследует личные цели и одержим своими внутренними демонами, с которыми вам бы столкнуться не хотелось… Если же одержимым станете вы сами, то снять проклятие можно легко – убив кого-нибудь из людей!

Игра предлагает богатую комплектацию, оригинальный мрачный арт, различные игровые сценарии и необычный, но захватывающий игровой процесс. При смерти игрок не вылетает из игры, а продолжает свою борьбу. Это игра про нахождение идеального баланса между дружбой и предательством, благородством и личными мотивами.

Игра проходит на красочном игровом поле, состоящем из четырёх фрагментов. Игрокам предстоит передвигаться по разным локациям, разыгрывать карты с руки, обыскивать различные здания в поисках вещей, вовремя отдыхать, чтобы восстанавливать очки здоровья и рассудка, и сражаться за свою жизнь. С помощью карт игроки формируют свою колоду, чтобы с помощью неё выполнить цели, как скрытые, так и общие. При этом нельзя забывать, что кто-то из игроков может стать одержимым и попытаться убить вас.

Побеждают игроки, которые к концу третьей ночи доберутся до Зачарованных ворот, не имея при себе ни карт проклятий, ни жетона одержимости. Игроки преследуют свои собственные цели и выигрывают раздельно друг от друга. Игра может закончиться и раньше: в том случае, если все игроки станут одержимыми и наступит ночь…

Количество игроков
от 3 до 6
Производитель
Hobby World
Возрастное ограничение
12+
Длительность
90-180 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится