Настольная игра "Место преступления. Нуар"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Место преступления. Нуар"

Послевоенный Лос-Анджелес – не самое спокойное место на земле. Великая депрессия только закончилась, а общество огрубело. В городе процветает шантаж и жестокость, мафия набирает силу. Работы для вашего детективного агентства полно, но стоит ли игра свеч, если любое дело может оказаться для вас последним?

1 290,00 ₽ (вкл. НДС) 1 290,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

"Место преступления: Нуар" – это дополнение для оригинальной игры, которое переносит вас в мир нуара – чёрный, тягучий и депрессивный. На этот раз вы становитесь циничными частными детективами и работаете на себя, получая заказы от клиентов. Конечно, вы не совсем одни в этом жутком месте, у вас есть помощники: журналист, судмедэксперт и личный секретарь. Нужно, однако, помнить, что в этом городе даже лучшие друзья могут бесследно пропасть…

Вести дела вы будете уже совсем иначе, здесь нужен свой подход: теперь вы можете запугивать свидетелей, взламывать дома, заниматься тайной слежкой, отнимающей уйму времени, и подкупать людей. Каждое действие может иметь негативное последствие: вас могут посадить в тюрьму, могут избить или даже убить! На подкуп тратятся деньги, а ваше финансовое положение оставляет желать лучшего, заработать даже пару долларов очень непросто.

Ход времени теперь играет ещё большую роль. Магазины, бары и другие общественные места работают по расписанию и могут оказаться закрытыми в самый неподходящий момент. Также дела обстоят и с персонажами, у них есть свои планы на день. Более того, раскрыть дело нужно вовремя, и, если время вышло, то расследование придётся начинать с самого начала.

В рамках сценария игроки дополнительно вознаграждаются за раскрытие второстепенных сюжетных линий. Поэтому возможны ситуации, когда лучше не закрывать дело сразу, а попробовать заработать пару лишних баксов или расследовать ещё одну сюжетную линию поглубже.

Обращаем ваше внимание, что для игры вам потребуется базовая версия "Место преступления", а также установка специального бесплатного приложения Chronicles of Crime для телефонов и планшетов.

Каждое действие в игре занимает виртуальное время, за которым следит приложение. Чем быстрее вы раскроете преступление, тем выше будет конечный результат команды! Игра обладает непередаваемым шармом, уникальным игровым процессом и огромной реиграбельностью.

Внимание! Это дополнение. Для игры вам понадобится базовая версия "Место преступления".

Комплектация
  • 15 планшетов локаций
  • 30 карт персонажей
  • 10 карт особых предметов
  • 4 карты действий
  • Правила игры

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится