Настольная игра "Элементарно! 13 заложников"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Элементарно! 13 заложников"

На ювелирный магазин “Золотой дворец” в Дубае был совершён вооружённый налёт. Наконец, группе захвата удалось войти в здание, но она не обнаружила никого кроме тринадцати заложников с мешками на головах. Вместе с неизвестными грабителями пропали и все драгоценности и теперь вам необходимо выяснить, кем были эти люди и где следует искать украденное богатство?

290,00 ₽ (вкл. НДС) 290,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

На этот раз в настольной игре-детективе "Элементарно! 13 заложников" вам придётся много разговаривать с потерпевшими и участниками оперативной группы. Кроме их показаний есть нескольких улик, пара фотографий и статей в местном журнале, но чьим словам следует верить и какие из вещественных доказательств действительно доказывают что-либо? Каждый ход вам придётся принимать нелёгкое решение: выложить карту на стол, посчитав её нужной, или отправить в сброс, озвучив коллегам только выделенные фразы. Помните, что ваша задача – распутать это дело, а не запутаться в нём.

В игры серии «Элементарно!» можно играть как в одиночку, так и в большой компании. В этом случае у вас будет общая стопка сброса, в которой к концу партии должно остаться не менее шести карт. Но будьте внимательны, чтобы случайно не скинуть важные подсказки, ведь кроме вас никто не будет знать о них до самого конца игры. Однако перед тем как построить окончательную версию случившегося все смогут поделиться информацией со скинутых карт, если запомнят её. Играя в одиночном режиме, вы сможете один раз перебрать колоду сброса перед тем как приступить к ответу на вопросы.

Когда все карты разыграны, смело вооружайтесь листочком и ручкой: теперь вам нужно посчитать свои баллы. За каждый правильный ответ вы получаете по два очка, а за каждую лишнюю выложенную карту – теряете по одному. Кем были грабители и сколько их было? Как они разошлись с группой захвата и куда же, в конце концов, спрятали драгоценности? Для Шерлока Холмса это элементарно, а что скажете вы?

Уровень сложности – средний.

В состав настольной игры "Элементарно! 13 заложников" входят 37 карт и правила игры.

Количество игроков
1-8
Издатель
Стиль Жизни
Возрастное ограничение
8+
Длительность
От 40 до 60 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится