Настольная игра "Элементарно! Пропавший без вести"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Элементарно! Пропавший без вести"

В квартире Джулиана Рота посреди устроенного кем-то разгрома остались его ключи и телефон, но сам архитектор пропал, ни слова не сказав жене. Вам предстоит разобраться в причинах его исчезновения и лучше бы с этим поторопиться…

290,00 ₽ (вкл. НДС) 290,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

В настольной игре-детективе "Пропавший без вести" вас ожидают многочисленные свидетельства, заметки, записи с камер видеонаблюдения и вещественные доказательства. Ваша задача не только раскрыть это дело, но и не утонуть в информационном потоке, ведь далеко не все полученные сведения одинаково важны. Впрочем, иногда именно мелочи открывают правильный ракурс, поэтому не теряйте бдительность, отправляя карты-подсказки в колоду сброса.

Вы можете попытаться найти Джулиана самостоятельно или сыграть в кооперативном режиме. В этом случае у вашей команды будет общая стопка сброса, в которой к концу партии должно оказаться не менее шести карт. Подсказки с важной информацией, которые можно обсуждать в любой момент игры, детективы по очереди выкладывают в центр стола. Кроме того перед разыгрыванием очередной карты из руки вы можете зачитать выделенный в ней текст и задать коллегам наводящие вопросы. Но даже если вы поняли, что случайно отказались от нужной карты, ещё не всё потеряно: перед построением окончательной версии событий можно будет поделиться этими сведениями, если, конечно, вам удалось их запомнить.

В одиночном режиме у вас на руках будет целых шесть карт (вместо трёх или двух в кооперативном), а стопку сброса можно будет один раз пересмотреть и, возможно, вернуть некоторые улики в игру. Впрочем, даже Шерлоку Холмсу иногда нужна помощь доктора Ватсона, а в партии игр серии «Элементарно!» может принять участие компания даже из восьми человек!

Но вот все подсказки открыты или сочтены ненужными и отправлены в сброс, а вы считаете, что знаете всё о пропаже архитектора? Тогда возьмите бумагу и ручку и приготовьтесь проверить свои дедукцию и индукцию. Сперва ответьте на вопросы, а потом отнимите по баллу за каждую лишнюю карту, выложенную на стол... Для Шерлока Холмса это было элементарно, а для вас?

Уровень сложности – средний.

В состав настольной игры "Элементарно! Пропавший без вести" входят 37 карт и правила игры.

Количество игроков
1-8
Издатель
Стиль Жизни
Возрастное ограничение
8+
Длительность
От 40 до 60 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится