Настольная игра "Элементарно! Пожар в лаборатории"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Элементарно! Пожар в лаборатории"

Пожар в лаборатории Робса вызывает у общества обоснованное волнение. Возник ли он случайно или кто-то пошёл на умышленный поджог? Что скрыто за дверьми сгоревшей лаборатории и, если есть виновные, можно ли их наказать? Разобраться в этом непростом деле предстоит детективам из Осло, роль которых вам и предлагают примерить на себя создатели новой настольной игры серии «Элементарно!»

290,00 ₽ (вкл. НДС) 290,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Как и в предыдущих играх серии вам предстоит изучить множество улик, показаний и даже слухов. Но будьте осторожны в поисках информации о сотрудниках лаборатории и исследовании статей в местных газетах – далеко не все установленные факты помогут в расследовании. В настольную игру-детектив "Пожар в лаборатории" можно играть в кооперативном режиме, то есть колода сброса, куда следует отправлять подсказки, не имеющие отношения к делу, у вас будет общая. В конце партии в ней должно быть не менее шести карт.

Если вы считаете, что на карте содержатся стоящие сведения, зачитайте её вслух и положите в отдельную стопку в центре стола. Кроме того вы можете озвучить выделенные фразы с карт в вашей руке перед тем, как отправить их в сброс. В любом случае постарайтесь запомнить всю информацию, которой владеете, чтобы случайно не упустить важные детали. В процессе обсуждения вам предстоит построить версию случившегося, чтобы выяснить, что всё-таки произошло на самом деле и ответить на вопросы в конце игры.

Когда все подсказки выложены на стол или отправлены в сброс, вооружитесь листочком и карандашом, чтобы посчитать набранные баллы. Они начисляются за правильные ответы на вопросы, но отнимаются за избыточную информацию. Готовы раскрыть тайну этого пожара? Для Шерлока Холмса – элементарно, а для вас?

Настольная игра "Пожар в лаборатории" отлично подойдёт и для одиночной игры: в этом случае у детектива на руках целых шесть карт, а стопку сброса перед окончательным ответом можно будет просмотреть ещё раз.

Уровень сложности – средний.

В состав настольной игры "Элементарно! Пожар в лаборатории" входят 37 карт и правила игры.

Количество игроков
1-8
Издатель
Стиль Жизни
Возрастное ограничение
8+
Длительность
От 40 до 60 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится