Настольная игра "Дракончики"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Дракончики"

Как-то раз на одной из своих прогулок в горах, маленькие дракончики случайно наткнулись на невероятное природное явление. Прямо из замёрзшей земли вверх устремилась ледяная колонна! И ладно бы это была обычная колонна, но лёд в ней кристально чистый и дракончики увидели, что прямо внутри находится множество самоцветов самых разных цветов!

1 990,00 ₽ (вкл. НДС) 1 990,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Рубины, топазы, изумруды – и все они так близко, только растопи лёд! Жалко вот только, что дыхалки маленьким дракончикам не хватает, один лишь пар вырывается из их пастей, поэтому растопить такую огромную глыбу у них не получилось. А что, если большой папа-дракон попробует подышать огнём? Отличная идея!

Папа-дракон подыграл дракончикам и стал растапливать колонну слой за слоем. Драгоценные камни сыпятся в разные стороны, дракончики в суматохе хватают их и быстро растаскивают по своим маленьким пещеркам. Ну а то, что останется, заберёт себе папа-дракон. Кому из драконяток удастся набрать больше всех драгоценных камней?

"Дракончики" – это милая и задорная детская игра, которая разовьёт внимательность, мелкую моторику, координацию и умение считать. Вам предстоит помочь дракончикам собрать побольше самоцветов. Для этого нужно будет правильно выбирать цвет камней, которые будут рассыпаться по мере того, как будет "растапливаться" ледяная башня. Победит самый аккуратный и зоркий дракон.

Также игра предлагает правила для самых маленьких, где счёт не понадобится, и правила с увеличенной долей случайности.

Каждый игрок помогает своему дракончику.

В комплекте вы найдёте игровое поле с прорезями, под которым будут находиться пещеры дракончиков и папы-дракона, специальную башню, которая состоит из девяти колец, лежащих друг на друге, и драгоценные камни пяти цветов, которые эту башню наполняют.

В процессе игры игрокам предстоит снимать одно кольцо башни за другим, что обязательно вызовет драгоценный камнепад. Однако, если снимать кольца аккуратно, этого можно избежать или хотя бы контролировать, какие камни упадут, а какие нет. В ваших же интересах, чтобы падали камни вашего цвета. Как правило, игрок, который в этом раунде снимает кольцо, будет стараться, чтобы из башни не упал вообще ни один камень. Почему?

Каждый раунд начинается с выбора жетона камней одного из пяти цветов. Такой жетон даст вам право тащить все упавшие с башни самоцветы этого же цвета. И выбор этих жетонов начинается с игрока, сидящего слева от ведущего, которому предстоит снимать кольцо. Таким образом, ведущий обладает самым ненужным жетоном, так как будет делать свой выбор последним.

Каждый раунд ведущий игрок меняется.

Игра заканчивается, когда будет убрано последнее кольцо башни. Побеждает дракончик, натаскавший наибольшее количество самоцветов себе в пещеру!

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится