Настольная игра "Голливуд: Режиссёрская версия"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Голливуд: Режиссёрская версия"

"Голливуд: Режиссёрская версия" – это новая редакция популярной настольной игры. В роли владельцев крупной киностудии от двух до пяти игроков пытаются снять фильмы, у которых по итогам проката будут наибольшие сборы. Эти картины в результате станут лауреатами престижной премии.

990,00 ₽ (вкл. НДС) 990,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Вот уже сто лет Голливуд остаётся сердцем и символом американской киноиндустрии. Штаб-квартиры главных киностудий, Аллея славы, Китайский театр и место ежегодной церемонии вручения "Оскара" – всё это находится в небольшом районе на северо-западе Лос-Анджелеса. Каждый год "фабрика грёз" привлекает тысячи творцов и художников, но только единицам из них удаётся стать звёздами. Сможете ли Вы набрать команду мечты и выпустить киношедевр, который соберёт миллионы?

Каждая партия в "Голливуд" длится три раунда – три производственных года. В начале каждого раунда каждый игрок собирает команду из карт режиссёров, сценаристов, актёров, актрис и других профессионалов, с помощью которых он будет снимать фильмы в этом году. Затем игроки составляют фильмы из доставшихся им карт, стараясь собрать наиболее прибыльные комбинации. За один год производства игрок может снять от одной до трёх кинокартин. После того, как фильмы сняты, они приносят игрокам прибыль, а одна из них получает заветную статуэтку "Фильм года". Наконец, игроки сбрасывают карты, и начинается новый год. После третьего раунда игроки подсчитывают дополнительный доход за "Фильмы года", и самый успешный и состоятельный из участников становится победителем.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна