Настольная игра "Элементарно! Убийство в День независимости"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Элементарно! Убийство в День независимости"

4-го июля, после того, как отгремели праздничные фейерверки, в поместье семьи Роквалли обнаружено тело неизвестного мужчины. Неужели кто-то из членов этого богатого и уважаемого в округе семейства может оказаться замешан в ужасном преступлении? Исследуйте поместье вдоль и поперёк и установите истину!

290,00 ₽ (вкл. НДС) 290,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

В кооперативной игре-детективе "Убийство в День независимости" из серии «Элементарно!» игрокам предстоит собрать все возможные улики по делу о найденном в роще неопознанном трупе. Данные осмотра жертвы, свидетельские показания жителей поместья, обстановка в доме и вокруг него и даже карты окрестностей – кто знает, где обнаружится важная зацепка... Но так как в поместье в роковой вечер было довольно много людей, главная сложность – определить, какие из установленных фактов действительно относятся к совершённому преступлению.

Как и в других играх серии «Элементарно!», игроки, выполняющие роль сыщиков, добывают разрозненные сведения, чтобы потом объединить всё, что удалось выяснить, и вместе построить правдоподобную версию произошедшего. У каждого на руках по 2 или по 3 карты (в зависимости от количества игроков) с фактами, и в свой ход игрокам придётся решать, какими из этих фактов поделиться с остальными, а какие отбросить, как не относящиеся к делу. При этом зачитывать текст с карт на руках не разрешается, допустимо лишь упоминать отдельные, особо отмеченные слова.

В настольной игре "Убийство в День независимости" игрокам нужно постараться избежать ошибок: на общее обозрение должны быть выложены лишь те факты, которые действительно выстраиваются в картину преступления, вся же посторонняя информация только отвлекает команду от правильной версии, так что за чрезмерное усердие можно в итоге потерять очки. Но трудно сказать заранее, какая из кажущихся несущественными улик внезапно окажется той единственной, что перевернёт ход расследования.

Итак, все закоулки поместья были осмотрены, все факты изучены, все свидетели опрошены. Остался сущий пустяк – установить, что же произошло в имении, принадлежащем Роквалли, в ночь празднования Дня независимости. Для этого игрокам предстоит ответить на несколько вопросов, некоторые из которых могут показаться довольно неожиданными… Но для Шерлока Холмса это элементарно, а для вас?

В настольную игру "Убийство в День независимости" из серии «Элементарно!» можно играть и в одиночку: в этом случае на руках у игрока находится целых шесть карт и существует стопка временного сброса, которую он должен будет пересмотреть ещё раз. Возможно, принимать решения самому, обладая всей информацией, легче, а возможно, только обсуждая сообща детали следствия вы быстрее приблизитесь к разгадке.

Уровень сложности – сложный.

В состав настольной игры "Элементарно! Убийство в День независимости" входят 37 карт и правила игры.

Количество игроков
1-8
Издатель
Стиль Жизни
Возрастное ограничение
8+
Длительность
От 40 до 60 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится