Настольная игра "Элементарно! Смерть археолога"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Элементарно! Смерть археолога"

Большая потеря для научного мира! Известный учёный и преподаватель Оксфордского университета был найден мёртвым в собственном кабинете. Кто мог желать зла выдающемуся археологу? Расследуйте это запутанное дело и назовите виновного!

290,00 ₽ (вкл. НДС) 290,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Кооперативная настольная игра "Смерть археолога" – игра-детектив из серии «Элементарно!». Следователям предстоит изучить показания родных и близких покойного, рассмотреть обстановку кабинета, явившегося местом преступления, сопоставить газетные заметки, охватывающие некоторый период, который предшествовал трагедии, и восстановить хронологию событий. Но будьте внимательны – далеко не все собранные сведения имеют отношение к убийству!

Информация поступает к следственной группе из разрозненных источников, так что в процессе команде сложно ею обмениваться. Игроки настольной игры "Смерть археолога" могут свободно делиться своими версиями и предположениями, но факты – дело другое. Они изложены на картах, которые поначалу находятся у игроков на руках (по 2 или по 3 штуки, в зависимости от количества участников игры), и становятся общим достоянием, только если игрок примет решение приобщить данные материалы к делу. Тогда карта выкладывается на стол лицевой стороной вверх, и любой детектив может перечитать изложенную на ней информацию, но если в конце выяснится, что след был ложным, тот, кто объявил эту улику важной, потеряет очко.

Игрок может отправить карту в сброс, если считает, что она не содержит никаких существенных сведений. Более того, к концу партии в стопке сброса у каждого должно быть не менее шести карт, иначе игрока также ждёт штраф. Однако, сбрасывая карту, постарайтесь всё-таки запомнить её содержание, в конце игры может оказаться, что именно этой информации команде не хватает для построения правильной версии событий.

Когда все улики, свидетельские показания и прочие сведения проанализированы и рассортированы на важные и неважные, детективам предстоит ответить на вопрос, кто и почему убил Эдварда Картера, а также попутно решить ещё одну имеющую отношение к данному преступлению загадку. Для Шерлока Холмса это элементарно, а для вас?

В настольную игру "Смерть археолога" из серии «Элементарно!» можно играть и в одиночку: в этом случае на руках у игрока находится целых шесть карт и существует стопка временного сброса, которую он должен будет пересмотреть ещё раз. Возможно, принимать решения самому, обладая всей информацией, легче, а возможно, только обсуждая сообща детали следствия вы быстрее приблизитесь к разгадке.

Уровень сложности – средний.

В состав настольной игры "Элементарно! Смерть археолога" входят 37 карт и правила игры.

Количество игроков
1-8
Издатель
Стиль Жизни
Возрастное ограничение
8+
Длительность
От 40 до 60 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится