Настольная игра "Сырный край"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Сырный край"

Сырный край – сказочная страна, где текут молочные реки и высятся груды сыра всевозможных сортов. Думаете, это какая-то мышиная легенда? Нет, заповедный сырный край существует, и команда храбрых мышат полна решимости добраться до него. Путь туда не близок и опасен – ведь по пятам отважных путешественников уже крадётся голодная кошка!

1 890,00 ₽ (вкл. НДС) 1 890,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

У мышат в настольной игре "Сырный край" есть небольшая фора – выход из их убежища на дорогу расположен ближе к цели их путешествия, чем клетка, с которой начинает движение кошка. В свой ход игрок может передвинуть одного из своих мышат на столько клеток, на сколько разрешает специальный кубик, а если на кубике выпала кошка - значит, её очередь ходить! Отстающие мышата серьёзно рискуют, скорее уводите их подальше от кошачьих когтей!

Не все храбрецы доберутся до заветного сырного края, но вешать носы рано. В каждом из четырёх углов игрового поля расположены норки друзей, куда незадачливый путешественник может свернуть, если дела его совсем плохи. Увы, в этот раз сырные горы остаются для него недостижимой мечтой, но кусочек сыра он всё-таки получит, и чем ближе он подобрался к сырному краю – тем этот кусочек больше. Ну а везунчикам, достигшим цели, достанется в награду по целой головке. В конце партии, когда все мышата либо доберутся до сырного края, либо сойдут с дистанции, победителем объявляется команда мышей, собравшая больше всех сырных долек.

Настольная игра "Сырный край" – это забавная и увлекательная гонка для малышей от четырёх лет. Все компоненты: симпатичные разноцветные мышки, коварно улыбающаяся кошка, сырные награды и крупный кубик – выточены из дерева и так и просятся в руки. А на примере поделенных на дольки сырных головок можно тренировать с дошкольниками устный счёт и даже объяснять дроби. Сможете удрать от кошки и привести свою мышиную команду к победе? Тогда вперёд – к сырному краю!

В состав настольной игры "Сырный край" входят: 18 мышат (5 синих, 5 красных, 4 зелёных и 4 жёлтых), 1 кошка, 20 кусочков сыра (по 4 каждого из размеров: 1, 2, 3, 4 дольки и целые головки), игровое поле, деревянный кубик, правила игры.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна