Настольная игра "Драконий Остров"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Драконий Остров"

Легко ли жить на маленьком острове, когда твои соседи – самые настоящие драконы? По крайней мере нужно иметь надёжное убежище! У жителей Драконьего острова был для этой цели замок с высокими стенами. Но однажды сильный шторм разрушил замок и разбросал его части по всему острову. А тут и драконы начали выбираться из своей пещеры… Нужно скорее отстроить замок заново!

1 790,00 ₽ (вкл. НДС) 1 790,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Драконий остров – кооперативная настольная игра, а это значит, что игрокам придётся действовать сообща ради достижения общей цели и принимать решения, от которых зависит судьба всех жителей острова. Их задача – собрать все части замка и возвести его заново, чтобы вместе укрыться там раньше, чем драконы окончательно преградят им путь.

Части замка лежат на дорожке, ведущей вокруг острова. Игроки в свой ход бросают кубик, который позволяет им сделать от одного до пяти шагов по этой дорожке. И если ход игрока завершится на клетке с недостающей частью замка, он может подобрать её и доставить к месту строительства. Чтобы собрать замок целиком, фишкам игроков придётся сделать по несколько кругов, потому что одновременно один житель может нести лишь одну часть замка.

 Когда на кубике выпадает изображение дракона, огнедышащие ящеры по одному вылезают из пещеры и движутся навстречу игрокам, постепенно захватывая часть дорожки. Если драконы займут все пять камешков раньше, чем восстановление замка завершится, пройти мимо них станет невозможно, и жители острова проиграют. Пока же на дорожке остались свободные камешки, надежда ещё остаётся.

Житель острова, повстречавшийся с драконом нос к носу, вынужден сойти с дорожки и укрыться в волшебном лесу, выбраться из которого может помочь лишь выпавшее на кубике изображение солнца, неважно, кто из игроков его выбросил. Чтобы выполнить поставленную задачу в срок, юным строителям предстоит помогать друг другу и учиться договариваться, иначе остров навсегда останется под властью драконов!

В состав настольной игры Драконий остров входят: 1 игровое поле, 4 деревянные фигурки, 5 драконов, замок (состоящий из 9 частей), деревянный кубик, правила игры.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна