Настольная игра "Квест-Мастер: Загадка Эльдорадо"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Квест-Мастер: Загадка Эльдорадо"

Опасные джунгли Амазонки опять не раскрыли вам своих тайн. Поиски загадочного золотого города, Эльдорадо, в очередной раз не принесли успехов, и ваша команда решила оставить эти негостеприимные места. Попробуйте выжить и выйти из джунглей или же это знак: сама судьба дает вам ещё один шанс найти Эльдорадо?

590,00 ₽ (вкл. НДС) 590,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

КвестМастер: Загадка Эльдорадо – это интеллектуальный квест, в котром игрокам придется приложить максимум  усилий и знаний, чтобы решить все загадки древней цивилизации инков и найти свой путь к золотому городу.

Игры серии КвестМастер: Загадка Эльдорадо выполнены в жанре «эскейп рум», когда участникам за ограниченное время приходится находить все ключи и подсказки, чтобы выбраться из запертого помещения.

Конечно, в настольной игре КвестМастер: Загадка Эльдорадо игроков никто запирать нигде не будет. Кроме того, сам сюжет повествует не о комнате и даже не заброшенном доме, а об огромной территории джунглей, в которых нужно не только найти правильный путь, но и выжить. Встречающиеся на пути героев скелеты предыдущих исследователей намекают, что кому-то это не удалось…

Докажите, что ваши способности к анализу, логике, планированию, ваши знания помогут выжить даже в далеких джунглях. Игра КвестМастер: Загадка Эльдорадо предоставляет вам самое настоящее карманное приключение, которое вы ещё не скоро забудете!

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится