Настольная игра "Детектив. Игра о современном расследовании"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Детектив. Игра о современном расследовании"

Детектив — это инновационная кооперативная игра о полицейском расследовании. Только ум, дедукция и воображение помогут вам решить самые запутанные дела. Приготовьтесь! Каждое дело займет у вас не меньше двух часов — преступник должен быть пойман любой ценой.

3 790,00 ₽ (вкл. НДС) 3 790,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Соберите команду от 2 до 5 человек или станьте детективом-одиночкой, сурово бросающим всем вокруг: «Мне не нужны напарники».

Последние несколько лет неуклонно растет популярность повествовательных игр. К этой категории относятся игры, геймплей которых строится вокруг развития нетривиального и проработанного сюжета. Детектив — новое слово в этом жанре.

В отличие от других подобных игр Детектив предлагает не играть в расследование, а в буквальном смысле вести его, используя все подручные материалы. В игре минимум условностей. Например, чтобы найти «улику», вам не нужно проходить проверку навыка или совершать какие-то другие действия, обусловленные голой механикой. Познакомьтесь с описанием места преступления и подметьте, что «та пепельница как-то странно деформирована. Возможно, она и была орудием убийства»?

В коробке с игрой вы найдете 5 расследований, весьма разных, но связанных единым запутанным сюжетом. На решение каждого дела отведено определенное количество игровых дней 8 рабочих часов в день. Время — ваш самый ценный, хотя и не единственный ресурс. Вы можете перерабатывать, получая при этом жетоны стресса, что, конечно, нежелательно. Во-первых, эти жетоны снизят финальный счет в конце расследования. А во-вторых, набрав критическое количество стресса, вы можете сорваться, и дело провалится.

В Детективе вы работаете как одна команда, поэтому перемещаетесь по городу вместе. В городе несколько локаций с разными видами деятельности. Например, в лаборатории вы можете подробнее изучить улику, в полицейском участке — провести допрос подозреваемого, а в суде — расспросить прокурора о давно закрытом деле, которое внезапно связано с вашим текущим расследованием. Все это, безусловно, занимает время. Не забывайте, что в Ричмонде постоянные пробки, поэтому перемещение между локациями расходует ваши рабочие часы.

Количество игроков
1-5
Издатель
GaGa Games
Возрастное ограничение
16+
Длительность
2-3 часа

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится