Настольная игра "Крокодил Кубический"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Крокодил Кубический"

«Крокодил» в виде коробки. В отличие от простого словесного «Крокодила», здесь есть много-много интересных правил и заданий, которые помогут вам замечательно развлечься на вечеринке, празднике или в дороге.

1 350,00 ₽ (вкл. НДС) 1 350,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

На карточке бывают обычные предметы, действия, сложные абстракции, имена и даже целые выражения. Каждая из этих категорий приносит разное количество очков: например, предмет или животное показать очень просто, а вот пословицу — почти нереально без опыта игры.

Играть очень просто:

  1. Разделиться на команды: играть может любое количество людей (столько, сколько помещается в комнату или даже в зал кафе);
  2. Брать карточки заданий и объяснять слова с них жестами. Каждый ход – одна минута. Чем больше слов будет угадано, тем лучше.
  3. Использовать спецкарты в переломные моменты игры.

В «Крокодиле» есть специальные У-карты, которые могут показываться перед тем, как игрок начнёт объяснение:

  • Первая буква: можно назвать первую букву слова;
  • Дополнительная минута: ещё минута на объяснения;
  • Замена игрока: объясняет другой игрок — так можно «выбивать» самого «крокодилистого» игрока команды оппонентов;
  • С закрытыми глазами: пробовали объяснять, не видя отгадывающих? Не ударьтесь о шкаф!
  • Руки в замок: можно показывать только со сцепленными руками. У некоторых получается очень выразительная мимика!
  • Стоя спиной: слабо показать слово, стоя спиной?
  • Грабёж: можно угадывать «чужие» слова.
  • Пари: сделать ставку на то, что слово не будет угадано.
  • Загадать слово: классическая замена слова на любое придуманное вами. Рекорды пока бьют такие слова, как «обычай», «подосиновик», «наследственность», «акцент» и подобные.  

Все эти карты очень способствуют тому, чтобы игра проходила весело, шумно и очень-очень классно. Одним словом — самое то для вечеринки.

В оригинальной русской игре «Крокодил», в отличие от западных аналогов, есть специальный мета-язык жестов, обозначающий те или иные понятия. Например, во многих компаниях крест руками означает «забудьте, показываю заново», удары по ладони — «подбирайте синонимы» или «близко», круг руками — более широкое понятие или абстракция, связанное с названным словом, и так далее. Серьёзно играющим командам лучше всего заранее договориться о таких жестах.

Для кого подходит «Крокодил»?

  • Для любой шумной и весёлой вечеринки.
  • Для праздников и корпоративного отдыха, да и просто в офис.
  • Для подарка ребёнку.
  • Для игры в дороге: ведь стол не нужен!
  • Для подарка друзьям и знакомым (даже далёкие от настольных игр люди будут рады «Крокодилу»: ведь это мегаизвестная штука!)

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится