Шерлок Холмс, детектив-консультант. Убийства на Темзе
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Шерлок Холмс, детектив-консультант. Убийства на Темзе

Любите детективные истории? Тогда вы, скорее всего, зачитывались рассказами о Шерлоке Холмсе и играли в настольные игры о нем! А хотите стать верными помощниками знаменитого сыщика? Да-да, именно помощниками. В игре «Шерлок Холмс, детектив-консультант. Убийства на Темзе и другие расследования» вашим персонажем станет вовсе не сам Шерлок.

3 890,00 ₽ (вкл. НДС) 3 890,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Игра «Шерлок Холмс, детектив-консультант. Убийства на Темзе и другие расследования» – это переиздание настолки 1981 года: «Sherlock Holmes Consulting Detective: The Thames Murders & Other Cases». И, между прочим, перед вами русская локализация игры. Текста здесь не просто много, а очень много. Так что ловите момент!

Вы и ваши друзья возьмете на себя роль уличных мальчишек. Холмс часто прибегает к вашим услугам, ведь именно мальчишки знают обо все, что творится в городе! И сейчас сыщик ведет сразу 10 запутанных дел, так что помощь ему потребуется.

Кто совершает загадочные убийства на Темзе? Проклятие мумии реально? Кто посмел покуситься на прекрасное? Кто убил Лору Палмер? Ой, простите, это не отсюда…

Для каждого дела вам будет предлагаться своя книга с описанием зацепок, встреч с персонажами и другой ценной информацией. Вооружайтесь свежими газетами, картой Лондона и вперед – искать следы и опрашивать горожан. И если вам повезет, возможно, вы переплюнете самого Шерлока. Это сложно сделать, но можно.

Игра «Шерлок Холмс, детектив-консультант. Убийства на Темзе и другие расследования» – кооператив, в котором может поучаствовать до 8 игроков. Конечно, вы можете пройти сюжет и в одиночку, но в компании будет гораздо увлекательнее!

Количество игроков
1-8
Издатель
Crowd Games
Возрастное ограничение
10+
Длительность
1-3 часа

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится