Настольная игра "Соображарий. Картинки"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Соображарий. Картинки"

Старый добрый "Соображарий" меняет форму и содержание! Как быстро Вы сможете придумать слово, подходящее под изображение? Проверьте себя и своих друзей в новой увлекательной игре "Соображарий: Картинки"! Новая версия сохранила все лучшие качества предшественников и предлагает вам совершенно свежий игровой опыт, при этом знакомый любителям серии.

490,00 ₽ (вкл. НДС) 490,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

"Соображарий: Картинки!" – это продолжение серии увлекательных развивающих игр для всей семьи и для любого возраста. Сама по себе очень проста в освоении, динамична, подходит одновременно для детей и взрослых, отлично развивает логику, словарный запас, аналитическое мышление, реакцию и т. д. В неё можно играть практически везде, взять её с собой также не составит никакого труда.

В этой версии игры изменения коснулись карт букв – вместо них у нас теперь карты с картинками, на которых изображены различные объекты, которым Вы должны дать название и проверить букву, с которого начинается слово. Но, так как русский язык красив, могуч и разнообразен, на каждую карту с изображением можно придумать далеко не одно слово. Лошадь, конь, животное – все слова близки и подходят к карточке. Слово, которое Вы выбрали, определит букву, на которую придётся придумать слово, подходящее под категорию.

Игра осталась знакомой и привычной, но при этом ярко заиграла новыми красками!

Данная версия игры совместима с любыми играми в серии "Соображарий".

Количество игроков
2-10
Издатель
Hobby World
Возрастное ограничение
8+
Длительность
От 10 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится