Настольная игра "Сундучок знаний BrainBox: Dinosaurs"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Сундучок знаний BrainBox: Dinosaurs"

Трицератопс, анкилозавр, археоптерикс… Несколько десятков самых знаменитых и экзотических видов динозавров собраны в этой коллекции. Их можно рассматривать, изучать, запоминать — а потом, пользуясь полученными знаниями, выигрывать очки в викторине «Сундучок знаний».

1 320,00 ₽ (вкл. НДС) 1 320,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

И, народ, это же динозавры! Ну кто в детстве хотя бы пару лет не приходил в восторг от этих удивительных, хоть и ныне исчезнувших, но точно существовавших драконов?

Принцип викторины простой, и, чтобы освоить правила, вам потребуется от силы несколько минут. Перед вами набор карточек. С одной стороны — название вида, изображение динозавра и некоторые нарисованные или написанные факты о нем. С другой — вопросы по «пройденному материалу». Для прохождения у вас будет, кстати, всего 10 секунд — пока песок в часах не просыплется, — после чего нужно будет отдать карточку соседу и бросить кубик. Число, выпавшее на нем, соответствует вашему номеру вопроса. Сосед задаст его, а вы — опять же за 10 секунд — должны будете ответить. Сумели — забираете карточку себе. Ошиблись — повезет в следующий раз, а карточка пока вернется в стопку, ожидая нового шанса.

Все вопросы можно разделить на две группы — на конкретные факты о динозавре и на внимательность. Например, вопрос «что означает название вида динозавра» поможет приобрести и закрепить общебиологические и исторические знания. А вопрос «сколько динозавров изображено на картинке» рассчитан на зрительную память и внимание.

Динозавры помогают:

  • Развить внимание, наблюдательность, память.
  • Приобрести полезные и, кстати, увлекательные знания.
  • Лучше понять мир, увидеть его красоту и разнообразие.
  • С пользой и удовольствием провести много классных вечеров.
  • Занять себя, даже если рядом нет родителей или друзей, — ведь в викторину можно играть совершенно самостоятельно.

На каком языке говорят динозавры? Наверняка это сказать невозможно — скорее всего, у каждого вида были свои способы передачи информации. Но важно отметить, что общение, касающееся этих динозавров, будет происходить на английском. Таким образом, набор поможет в освоении этого иностранного языка дома и станет отличным подспорьем для преподавателя английских курсов для самых маленьких.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна