Настольная игра "Сундучок знаний BrainBox: Art"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Сундучок знаний BrainBox: Art"

В этом «Сундучке» вы найдете, пожалуй, самые красивые карточки в серии. И это неудивительно, ведь выпуск посвящен искусству. Их можно рассматривать, показывать друзьям — а главное, с их помощью можно узнать множество полезной информации из мира прекрасного... И существенно подтянуть английский!

1 320,00 ₽ (вкл. НДС) 1 320,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Серия «Сундучок знаний» основана на простой и безупречной «викторинной» механике: в ходе игры участники по очереди отвечают на вопросы, указанные на карточке. Карточка выбирается игроком вслепую, затем после десятисекундного изучения передается другому игроку. Он переворачивает карточку и, определив с помощью кубика номер вопроса, задает его участнику. Ответил правильно? Молодец, заработал карточку в свой актив. Ошибся? Карточка возвращается в стопку, а у игрока скоро будет следующая возможность проверить себя.

Однако за вполне естественным азартом и желанием победы в этой викторине стоит множество обучающих возможностей:

  • Тренировка визуальной памяти: часть вопросов относится к простому запоминанию предметов и их расположений.
  • Развитие памяти на даты, имена: художники и их картины, годы жизни. Всё это учит ребенка из деталей складывать картину мира.
  • Живой английский: в этом издании все задания и описания сделаны на английском языке, таким образом, в отличие от локализации, оригинальный вариант помогает изучать иностранный язык.
  • Пополнение коллекции энциклопедических знаний: на сей раз — из области прекрасного.
  • Совершенствование чувства прекрасного: играть в «Сундучок» — то же, что сходить в музей, только всё можно трогать, рассматривать и даже забирать себе.

Так ещё можно играть одному! И перебором карточек это не ограничивается. Вы вполне можете объяснить вашему юному энциклопедисту, что достаточно просто быть честным с собой: брать карточку, смотреть на нее 10 секунд (песочные часики подскажут время), а потом отвечать на вопрос, не подглядывая.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна