Настольная игра "Кварто (Quarto)"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Кварто (Quarto)"

В Кварто перед вами стоит задача на ограниченном поле построить ряд из четырех фигур с одинаковым признаком. Каждая фигура в наборе определяется четырьмя различными признаками: высотой, формой, цветом и наличием отверстия в верхней части. Игроки по очереди выставляют по одной фигуре на ячейки поля. Когда у вас получится собрать четыре идущих в ряд фигуры с любым из четырех признаков, вы выиграли.

2 890,00 ₽ (вкл. НДС) 2 890,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Думаете это очень просто сделать? Возможно в другой игре, это было бы так, но в Quarto дела обстоят иначе. Дело в том, что фигуру для выставления вы не выбираете сами, а получаете от оппонента.

Совершенно верно, вы сами выбираете, что именно будет ставить соперник в свой ход. Но при этом стоит быть предельно внимательным, чтобы не допустить ошибки, пропустив один из признаков. Победит тот, кто первым в течение одного хода увидит ряд из четырех фигур, и это не обязательно должен быть тот игрок, который собрал данный ряд. Если ни один из игроков не заметил ряд с общим признаком во время хода, когда он был создан, то партия продолжается и ряд не засчитывается.

Как и во всей серии Gigamic Classic элементы игры выполнены из дерева на высочайшем уровне, что делает ее помимо всего прочего прекрасным украшением рабочего стола настоящего интеллектуала. Игра полностью языконезависимая, а правила на русском языке вы найдете в оригинальном буклете.

Настольная игра Quarto (Кварто) - это быстрая абстрактная игра для двоих участников. Благодаря быстрым партиям, простым правилам и небольшому формату она поможет не только скрасить домашний досуг, но и станет настоящим другом в пути. Со времени своего рождения, в далеком 1985-м году игра удостоилась нескольких престижных премий и стала всемирно известна благодаря фирме Gigamic, издавшей ее в 1991-м году. С тех пор игра получила признание игроков во всем мире и продается во многих странах. Каждый найдет в этой игре что-то свое: опытные игроки - легкую головоломку между более сложными партиями, родители - прекрасный тренажер для развития внимательности у детей. К тому же все игры серии Gigamic Classic - это прекрасный стильный подарок, который по достоинству оценят все любители качественных настольных игр.  

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна