Настольная игра "Квиксо (Quixo)"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Квиксо (Quixo)"

Каких только вариаций на тему крестиков-ноликов не видел мир, однако создатели Квиксо нашли, чем побаловать искушенную публику!

Вам нужно собрать горизонтальный, вертикальный или диагональный одинаковый ряд. В свой ход можно взять любой кубик по периметру, перевернуть своим знаком вверх и поставить на поле. Но положить туда, откуда его взяли, нельзя, нужно подвинуть один из рядов на поле.

2 890,00 ₽ (вкл. НДС) 2 890,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Все происходит достаточно быстро: взять кубик, найти для него место, передать ход, но тут нужно не прозевать ловушки, расставленные противником, понаставить их самому и обязательно стараться просчитать комбинации дальше, чем соперник, ведь ситуация на доске может поменяться благодаря одному ловкому ходу. При всем этом быстрота партии никак не сказывается на ее интеллектуальности, как и у всех абстрактных игр, длина и сложность партии зависит только от самих противников.

Один из больших плюсов этой игры – то, что ее практически невозможно закончить вничью, только если противники совсем устанут гонять кубики по доске и объявят конец партии.

Помимо дуэльного варианта один на один, в Квиксо есть возможность играть командно: пара на пару, для этого рядом с каждым символом на кубике есть точка. Игроки одной команды сидят напротив друг друга, и брать можно только кубик с точкой, которая указывает на тебя.

Качество компонентов потрясает даже самое богатое воображение, как и во всей серии этих очаровательных и умных французских игр. Прекрасно выполненные деревянные элементы приятны на ощупь и оформлены очень качественно, подставка удобна, а для полного восторга прилагается мешочек, куда рекомендуется положить кубики, дабы не растерять этакую красоту.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна