Настольная игра "Волшебник Изумрудного Города"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Волшебник Изумрудного Города"

Волшебник Изумрудного города - это локализация известной европейской игры для всей семьи. Узнаваемые по мультфильмам добрые иллюстрации и увлекательный игровой процесс сделали ее настоящим хитом. Родителям особенно нравится то, что в здесь городам не нужно соперничать и ссориться: вся семья дружно пытается обогнать волшебницу Бастинду на дороге из желтого кирпича.

1 490,00 ₽ (вкл. НДС) 1 490,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Вся игра «Волшебник изумрудного города» строится на волшебстве. Вам нужно бросать кубик и выполнять то заклинание, которое на нем нарисовано. По сути, ваша задача — толкнуть круглую фишку на определенную клетку магического поля, а кубик просто показывает, каким способом нужно это сделать:

Уронить: высоко поднимаете фишку и роняете на игровое поле;
Дуть: можно несколько раз, главное, чтобы она оказалась на нужном делении;
Щелкнуть пальцем: нужно щелкнуть один раз по фишке, приведя ее в движение;
Приподнять поле: сначала кладете на магическое поле фишку, а потом приподнимаете его, стараясь, чтобы она скатилась в нужное место;
Толкнуть: если щелкаете вы спереди, то толкая, кладете палец сверху на фишку;
Бросить: просто взять и бросить на поле.

Все удалось или колдовство сорвалось?
Тогда выполняйте заклинание. Так, вы можете сделать шаг любым из пяти персонажей, сделать его невидимым для Бастинды, провести через секретный ход на несколько клеток вперед и кое-что еще. В основном, все заклинания очень полезные и именно с их помощью вы можете продвигаться вперед, к Изумрудному городу.

Если фишка вылетела за пределы поля, попав в траву или кусты, тяните карту ошибок в заклинаниях. И выполняйте смешное задание, которое там написано. Нужно поторопиться, ведь песок в часах продолжает сыпаться, а Бастинда спешит вас догнать.

Купите настольную игру Волшебник Изумрудного города в нашем интернет-магазине, ведь это семейная кооперативная игра. Она достаточно простая, но при этом увлекательная и активная. Понравится:

Детям: из комнаты будет доноситься только счастливый смех;
Родителям: они оценят кооперативный дух игры;
Всей семье: интересно будет и взрослым, и детям. Все получат удовольствие и научатся действовать сообща.
В коробке вы найдете:

игровое поле;
карта заклинаний;
16 карт ошибок;
5 двусторонних фишек персонажей;
3 фишки магии;
шестигранный кубик;
песочные часы Бастинды (2 мин);
правила игры.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна