Настольная игра "Крокодил ВзрослоОтвязный"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Крокодил ВзрослоОтвязный"

Наконец-то смешных, слишком взрослых, жутковатых и угарных слов набралось на целый выпуск карточного Крокодила. Некоторые из них смешные даже не сами по себе, а тем, как их показывают в режиме пантомимы. Большой куш, например, смутил не одну девушку, а некоторых парней прямо-таки испугал.

490,00 ₽ (вкл. НДС) 490,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Ладно, если объяснять его словами, а не жестами, легче всё равно не станет, но отгадают быстрее. А если рисовать, отгадают ещё быстрее, поэтому Большой куш не стоит в заданиях на рисование.

Крокодил — это не только отличное развлечение, но и раскрепощающее, придающее уверенности занятие. Тренировка мимики, жестов, риторики и искусства изображать предметы. Попробуете показать всем телом Угар или нарисовать Виагру? Кстати, коробочка игры такая маленькая, что можно носить её в рюкзаке или сумке постоянно, а в самый скучный момент вечеринки коварно доставать её ловким жестом. Таймер обычно используют на смартфоне, а рисовать можно и на салфетке (некоторые делают это с помощью планшета — очень экологично).

А кроме карточек с пятью словами или словосочетаниями на каждой, есть ещё карты плюшек-ловушек и финиша — с ними интереснее. Взрослоотвязного Крокодила можно дарить друзьям, новым знакомым, молодым родителям, коллегам и тем, кто считает, что настольные игры — это что-то детское.

В наборе вы найдёте:

  • 81 карта с заданиями,
  • 12 карт с ловушками и плюшками,
  • 5 карт финала,
  • Правила игры.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна