Настольная игра "Монополия. Fallout"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Монополия. Fallout"

Добро пожаловать в постапокалиптический мир Fallout. Ядерная война огненным дождём смыла с лица планеты остатки цивилизации, но даже конец света не остановит предприимчивых дельцов. Как персонажи с самым большим показателем Харизмы, вы были выбраны смотрителем на роль спасителей человечества.

2 990,00 ₽ (вкл. НДС) 2 990,00 ₽ (без НДС)
block Нет в наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Вам предстоит отправиться в Пустошь, чтобы исследовать разрушенный мир и построить в нём новое процветающее сообщество! Перед выходом не забудьте надеть солнцезащитные очки, чтобы солнце не повредило глаза! Стройте лачуги и новые убежища, пользуйтесь системой S.P.E.C.I.A.L и руководством по выживанию. Да убережёт Вас смотритель от супермутантов! Пришло время восстанавливать этот мир под звон бутылочных крышечек!

Настольная игра "Монополия" – это классическая и, пожалуй, самая известная в мире настольная игра, которая одновременно совмещает в себе простоту в правилах, стратегическую глубину и сложность экономической модели, а также тонко оформляет роль удачи и случайности, комбинируя роль броска кубика и выбор действий самого игрока. 

Игра была придумана Чарльзом Дэрроу в 1934 в разгар Великой депрессии, но в России игра больше известна под названиями "Менеджер", "НЭП" и др.

За годы существования игры вышли десятки различных вариантов игры. "Монополия" существует и в различных сеттингах, на основе мультсериалов, фильмов и комиксов, каждая из которых отличается дизайном, комплектацией и, иногда, дополнительными правилами. По игре регулярно проводятся соревнования и чемпионаты.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна