Pathfinder. Настольная ролевая игра. Основная книга правил
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Pathfinder. Настольная ролевая игра. Основная книга правил

Вы когда-нибудь играли в казаки-разбоники? Представляли себя отважным героем, спасающим прекрасных дам и побеждающим чудовищ? Сопереживали героям приключенческих фильмов, думая, что бы вы сделали на их месте?

2 490,00 ₽ (вкл. НДС) 2 490,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

А что, если мы скажем вам, что мечты и фантазии могут воплотиться в реальность? Книга Pathfinder - дверь в мир чудес, содержащая в себе все необходимые правила и информацию, чтобы начать играть в словесные ролевые игры!

Pathfinder - яркий представитель жанра так называемых ролевых игр. В чем соль? Все просто - вы берете на себя роль какого-нибудь героя и отправляетесь в приключение. Да-да, это та самая возможность оказаться в шкуре персонажа эпической легенды или запутанного детектива!

Чтобы героям было, где творить добро и наносить справедливость, один из игроков берет на себя роль мастера игры. Он рассказывает игрокам, где они находятся, что их окружает, а также управляет действиями и реакциями обитателей игрового мира. Таким образом, между мастером и игроками-героями происходит диалог - мастер рассказывает окружающую обстановку, игроки заявляют свои действия, и так далее.

Основная часть игры, конечно же, отводится под вышеупомянутый диалог. Однако в бою с десятком супостатов или в опасной ситуации, когда ваш герой повис над пропастью, держась рукой за ветку, не так-то просто решить все парой слов. Для этого в игре используются кубики. У вашего героя на его Листе Персонажа (этакий паспорт) есть навыки и способности - именно успешность их применения и определяет бросок кубика. 

Придумайте героя по душе - могучего воина, хитроумного мага или насмешливого воришку. Мастер в это время создаст для вас приключение, населив его опасными врагами, верными союзниками и наполнив лесные тропы и городские улочки всевозможными чудесами. 

Собирайтесь, играйте, и пусть ваше приключение будет незабываемым!
Количество игроков
2-6
Издатель
Hobby World
Переплет
Твердый
Возрастное ограничение
16+
Длительность
2-4 часа

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится