Настольная игра "Нарды малые "Конные рыцари"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Нарды "Серебряный фрегат" (доска дерево 48х48 см)

Нарды "Конные рыцари" представляют собой деревянный кейс, который закрывается на металлический замок. Внутренняя часть кейса - игровое поле для игры в нарды. В наборе имеются два игральных кубика и деревянные шашки. На внешней стороне в нижней части кейса изображено игровое поле для игры в шашки.

2 990,00 ₽ (вкл. НДС) 2 990,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Правил игры в нарды существует огромное множество. По большей части это вариации классической игры, отличающиеся стартовыми условиями, некоторыми аспектами правил и другими нюансами. Наиболее часто играют в длинные и короткие нарды. По сути, приобретая коробку с игрой, вы получаете универсальный набор для того, чтобы играть по любому варианту правил.

Суть любой игры состоит в том, чтобы используя свой интеллект и предвидение ходов оппонента, максимально использовать ситуацию на доске. Игровые условия во многом определяются удачностью бросков кубика — но даже при неудачных раскладах есть вариант выиграть, если не допускать ошибок самому и пользоваться слабостями оппонента. Цель игры — бросая кости и передвигая шашки в соответствии с выпавшими очками, пройти полный круг по доске, зайти ими в свой дом (иногда фигурирует уличное название хата) и выбросить их за доску раньше, чем это сделает противник.

Освоив правила и познав стратегию интеллектуальной забавы, вы станете профессионалом и можете делиться опытом с новичками.

Нарды — это отличный подарок, который поможет интересно провести время в компании друзей. Исход этой игры невозможно предугадать до последней минуты. Цель игры состоит в том, чтобы сначала привести шашки в свой дом (мешая в тоже время сделать это сопернику), а затем, когда это удалось сделать, снять их с доски быстрее соперника. Побеждает тот, кто первым снял свои шашки.  Нарды - древняя восточная игра. Родина этой игры неизвестна, однако, известно, что люди играют в эту игру уже более 7000 лет.  На игровой доске для нард все кратно шести и имеет связь со временем. 24 пункта представляют 24 часа, 30 шашек представляют 30 дней в месяце, 12 пунктов на каждой стороне доски символизируют 12 месяцев.  Нарды - это отличный подарок, который понравится каждому!

Характеристики:

Материал: дерево, пластик, металл. 

Размер игрового поля (для нард): 40 см х 40 см.

Размер игрового поля (для шашек): 16 см х 16 см. 

Диаметр шашки: 1,9 см. 

Размер кейса в закрытом виде: 40 см х 20 см х 4 см.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна