Настольная игра "Номер Девять"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Номер Девять"

Постройте пирамиду из жетонов с цифрами в настольной игре "Номер Девять". Чем выше уровнем расположен жетон, тем больше очков он принесёт. Но не всё так просто: жетоны имеют довольно причудливую форму, так что пристыковать их друг к другу, выполнив все правила – довольно головоломная задачка!

1 390,00 ₽ (вкл. НДС) 1 390,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

В настольной игре "Номер Девять" всем игрокам достаётся одно и то же задание и одни и те же жетоны. Надо пристраивать к своей композиции жетоны в том порядке, в котором вытягиваются карточки с соответствующими цифрами. Но выполнить это задание можно самыми разными способами – и вам предстоит найти самый выгодный из них, чтобы получить как можно больше победных очков!

Карточки с заданием открываются постепенно, так что игроки никогда не знают, какой жетон придётся выкладывать в следующем раунде. При этом надо каждый раз соблюдать жёсткие правила: жетоны на одном уровне обязательно должны соприкасаться, нельзя класть жетон, если в площадке под ним есть дыры, и так далее. В настольную игру "Номер Девять" интересно играть даже в одиночку – всегда можно попытаться побить свой старый рекорд, да и головоломка каждый раз получается разная. Включите своё пространственное воображение!

В состав настольной игры "Номер Девять" входят: 80 жетонов-номеров, 20 карт, правила игры на русском языке.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна