Настольная игра "Катамино дорожная (Katamino travel)"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Катамино дорожная (Katamino travel)"

У одной хорошо известной, популярной, увлекательной, развивающей... – перечислять достоинства можно бесконечно :) – игры, а именно "Катамино (Katamino)", появилась дорожная версия! Теперь вы можете взять её с собой, куда угодно: компактные размеры и небольшой вес игры позволят поломать голову и на пляже, и в дороге, и в кафе...

1 550,00 ₽ (вкл. НДС) 1 550,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Итак, настольная игра "Катамино дорожная (Katamino travel)", как и классическая версия, содержит множество головоломок с решениями, которые могут быть как очень простыми, так и экстремально сложными: Просто – для детей от 4-х лет, Легко – для детей от 6 лет, Сложно – для детей от 8 лет (с этого уровня и взрослые уже начинают серьёзно думать), Для взрослых или экспертов. Поэтому вы всегда сможете найти подходящий уровень для себя или своего ребёнка. Суть головоломок одна – заполнить заданную прямоугольную область на игровом поле указанными пентамино.

Помимо очевидной разницы в размерах, настольная игра "Катамино дорожная (Katamino travel)" не содержит 1- и 2- клеточных фигурок, имеющихся в "Катамино", а следовательно, становится невозможна игра вдвоём (то есть друг против друга), а совсем малышам будет сложнее добиться полного заполнения пент произвольными фигурами, так как нечем будет "закрывать дырки". Мы не считаем это минусом, просто обращаем ваше внимание, что для малышей больше подойдёт классическая версия: её правила даже содержат развлекательные варианты, предлагающие пофантазировать или сложить по образцу фигуры из пентамино; манипулировать крупными фигурами проще, а строить из них башни не менее увлекательно, чем решать головоломки :)

Таким образом, вы получаете отличную головоломку практически для любого возраста, развивающую пространственное мышление, и очень затягивающую при этом! В компактной пластмассовой коробке с крышкой есть специальный выдвигающийся ящичек для неиспользуемых пентамино или буклета со слемами. Сами пентамино очень яркие и изготовлены из хорошего пластика.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна