Настольная игра "Деньги"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Деньги"

На этот раз маэстро абстрактных математических и экономических игр Райнер Книция посягнул на практически основу финансовых основ — валютный рынок. Игра "Деньги" — уникальная обменная стратегия с простыми правилами и азартным игровым процессом. Станьте опытным дельцом и накопите целое состояние!

490,00 ₽ (вкл. НДС) 490,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Что произойдет, если убрать привычные сделки обмена валюты и позволить этому сектору саморегулироваться? Кто-то решит, что нас ждет хаос, а мы считаем, что это будут самые азартные торги. "Деньги" — уникальная возможность поменять фунт стерлинга на шведскую крону по курсу, который выгоден именно вам.

Для победы вам нужно накопить как можно больший капитал, а значения купюр и станут вашими победными очками. Но Райнер Книция не был бы так известен, если бы не снабжал свои игры интересными нюансами. Во-первых, если сумма каждой валюты меньше 200 из 300 возможных, то будьте готовы заплатить за это нехилую комиссию в 100 очков. Во-вторых, накопив три одинаковые монеты или банкноты, вы, наоборот, получите бонусные 100 очков.

Каждый раунд с обеих сторон от колоды появляются по четыре карты. После этого игроки делают в закрытую ставки из своих сбережений и в порядке убывания поставленной суммы меняют свои ставки на купюры возле колоды или ставку других игроков.

Вам и вашим противникам предстоит постоянно решать одну и ту же сложную дилемму: скинуть ненужные вам двадцатки и тридцатки, чтобы заработать как можно больше денег прямо сейчас или, наоборот, придержать мелочь у себя, не выпуская на рынок купюры, за которыми охотятся соперники. Вдобавок вы прекрасно осознаете, что в конце партии эти мизерные запасы превратятся в бесполезные разноцветные бумажки из-за комиссии.

Накопительство и жадность здесь имеют и обратную сторону. Взяв удачный набор карт, вы столкнетесь с тем, что у вас попросту может не остаться ресурсов для последующего хода, а значит, придется расставаться с одной из своих любимых банкнот в надежде, что потом она к вам вернется. И вот что совсем удивительно — иногда избавляться от крупных банкнот даже выгодно, потому что через пару ходов соперники используют их в своих сделках, вернув деньги вам.

"Деньги" — это не только умелый прогноз действий соперников, но и азарт и радость от успешной сделки. Вы не ограничены в ресурсах для торговли. Ваши капиталы — это главная возможность для дальнейших инвестиций и преумножения запасов валюты. А комиссия заставляет фокусироваться на чем-то одном для достижения максимального результата. Открывая коробку, вам поначалу кажется, что она полностью забита настоящими купюрами. И лишь присмотревшись, вы понимаете, что это удачно маскирующиеся карточки. Художники смогли уместить почти все популярные банкноты — от китайских юаней до фунтов стерлингов и царских рублей.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна