Настольная игра "Ужас Аркхэма. Карточная игра: Наследие Данвича.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ужас Аркхэма. Карточная игра: Экспресс округа Эссекс

После всех произошедших с Вами событий в Аркхэме, после встречи с потусторонними тварями, фанатиками и необъяснимыми явлениями, а также знакомством с Некрономиконом, не остаётся никаких сомнений с сущностью противостоящих Вам сил. Вы твёрдо знаете, куда теперь держать свой путь – в захолустный Данвич, откуда и пошла вся эта заваруха.

690,00 ₽ (вкл. НДС) 690,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Помощи ждать неоткуда – даже полиция скорее навредит Вашему расследованию, чем поможет ему. Вряд ли она поверит в Вашу версию происходящего вокруг. Проще будет просто запереть Вас в тюрьме, тем более, что уже есть за что…

Поэтому Вы скорее пакуете чемоданы и собираете с собой всё необходимое для дороги, покупаете билет на отходящий экспресс и занимаете своё место в вагоне. Накопленная усталость даёт о себе знать, и Вы сразу отходите ко сну. Дорога до ближайшей к Данвичу станции займёт несколько часов, есть время отдохнуть. Там Вас должен встретить знакомый Армитетджа, который в курсе многих местных "традиций" и сможет оказать неоценимую помощь…

Но добраться до станции без приключений не получается. Из сна Вас выдёргивает ужасный грохот и лязганье. Поезд останавливается…

Перед Вами малое дополнение для карточной игры "Ужас Аркхэма". Данное дополнение предлагает Вам новые карты для усиления колод игроков и свежий дополнительный сценарий, который продолжит историю, начавшуюся в "Наследии Данвича". Данный сценарий можно разыгрывать как отдельно, так и в рамках большой кампании из восьми сценариев.

В этом сценарии все локации выстроены слева направо, некоторые карты используют это.

Сюжет продолжится в четвёртом сценарии "Кровь на алтаре".

Обращаем Ваше внимание, что это дополнение. Для игры Вам понадобится базовый набор карточной игры "Ужас Аркхэма" и большое дополнение "Наследие Данвича".

Количество игроков
1-2
Издатель
Hobby World
Возрастное ограничение
14+
Длительность
45-120 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится