Настольная игра "Квест-Мастер: Судьба Лондона"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Квест-Мастер: Судьба Лондона"

КвестМастер: Судьба Лондона – это вторая игра из серии КвестМастер, являющейся настольным воплощением квестовых игр поджанра «запертая комната» (или «квестов в реальности»), в которых участникам нужно сообща найти выход из закрытого помещения, решая головоломку за головоломкой и используя найденные ключи и подсказки.

590,00 ₽ (вкл. НДС) 590,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Самые талантливые и вышколенные агенты Её Величества срочно призываются для особого, сверхсекретного и чрезвычайно ответственного задания. По данным заслуживающего доверия информатора некто привёл в действие четыре взрывных устройства, заложенных ещё в 1860 году в самом сердце Лондона. Теперь придётся действовать наперегонки со временем и приложить все свои силы и способности, чтобы предотвратить катастрофу!

КвестМастер: Судьба Лондона – это вторая игра из серии КвестМастер, являющейся настольным воплощением квестовых игр поджанра «запертая комната» (или «квестов в реальности»), в которых участникам нужно сообща найти выход из закрытого помещения, решая головоломку за головоломкой и используя найденные ключи и подсказки. В отличие от «квестов в реальности», в настольных играх серии КвестМастер никого не придётся запирать, но главный принцип остаётся таким же: игроки должны неукоснительно следовать указаниям на карточках и не могут переходить к следующей карточке, не решив задание на предыдущей. Выберите для игры тихое и спокойное место, вооружитесь карандашом и свободным временем и погрузитесь вместе с друзьями в увлекательный мир загадок, шифров и погонь в кооперативной настольной игре КвестМастер: Судьба Лондона!

Настольная игра КвестМастер: Судьба Лондона – это настоящий шпионский роман, который рассказывается с помощью последовательно открывающихся карт, и где все события зависят от выбора игроков. Сумеют ли элитные представители Скотланд-Ярда, роли которых вам предстоит исполнить, пройти все задания, разгадать все головоломки и помешать злодеям осуществить их коварный план? Отсчёт времени начался, и теперь судьба Лондона в ваших руках!

Количество игроков
1-6
Издатель
Стиль Жизни
Возрастное ограничение
12+
Длительность
От 1 часа

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится