Настольная игра "Exit-Квест. Гробница Фараона"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Exit-Квест. Гробница Фараона"

Во время отпуска в Египте вы добираетесь до Великих пирамид. Но поднявшись по узким коридорам лабиринта, понимаете, что потеряли остальную часть группы. После нескольких часов блужданий вы оказываетесь в таинственной усыпальнице, и внезапно каменная дверь закрывается прямо за вами! Вы в западне. Сможете ли вы сбежать или будете навечно погребены под камнями?

690,00 ₽ (вкл. НДС) 690,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Представьте, что вы и ваши друзья - обыкновенные туристы, путешествующие по Египту. Самой яркой частью всего путешествия должна была стать увлекательная экскурсия по Долине Царей в Луксоре. Но что-то пошло не так и вы отбились от остальной группы! Тут-то и начинаются неприятности. За вами захлопнулась массивная каменная монолитная стена, исписанная иероглифами. Узкий коридор, мертвенная тишина и кромешная тьма окружили вас, а живых людей и свет простыл. Вам уже начало мерещиться дыхание мертвеца за спиной, как вдруг вы натыкаетесь на единственный ключ к спасению, найдя пыльную записную книжку и древний диск с непонятными значками на нем... Сможете ли вы выбраться из жуткой ловушки и увидеть свет египетского солнца вновь? В настольной игре EXIT-КВЕСТ. Гробница фараона вы сможете по-настоящему пережить это увлекательное приключение и своим умом выпутаться из положения!

Как и в других играх этой серии, игра EXIT-КВЕСТ. Гробница фараона относится к популярному жанру настольных квестов. Правила в игре EXIT-КВЕСТ. Гробница фараона просты - поначалу у вас есть лишь книга и диск. Однако с продвижением по сюжету игры EXIT-КВЕСТ. Гробница фараона перед вами будут открываться карточки Загадок и карточки ответов. Правильные ответы на загадки в игре EXIT-КВЕСТ. Гробница фараона будут открывать замки в новые комнаты, каждая из которых содержит как полезные вещи, так и новые загадки. И лишь разгадав каждую из них, вы сможете выйти из Гробницы Фараона!

Количество игроков
1-6
Издатель
Звезда
Возрастное ограничение
12+
Длительность
45-120 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна