Cluedo дорожная
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cluedo дорожная

Расследовать тяжкое преступление — само по себе непростая задача. А еще есть заведомо ложные обвинения, блеф перед другими игроками, лжесвидетельство и его раскрытие. Все это превращает Cluedo из простой игры, позволяющей скоротать время в дороге, в запутанную психологическую головоломку, криминальную задачку, в блестящий захватывающий детектив, в котором вы исполняете главную роль.

690,00 ₽ (вкл. НДС) 690,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
- от 3 до 6 игроков
- от 8 лет
- от 30 до 60 минут

С помощью игрового поля и карт вы создадите огромный дом с различными комнатами и населите его гостями, впервые увидевшими друг друга. Атмосфера весьма напряженная, а ведь еще есть тайные ходы, листки, вырванные из записной книжки детектива, а в самом центре — бассейн, на дне которого лежит истинное орудие убийства. Но как узнать, кто им воспользовался? И где?

Вы - один из шести приглашенных на этот криминальный ужин. Ваши фишки в ходе игры будут постепенно передвигаться по комнатам дома и там, в обстановке, прямо скажем, располагающей к преступлению, у вас появится шанс изобличить убийцу, предположив его имя и орудие, которым он воспользовался. И будьте внимательны — здесь все подозревают всех.

Перед игрой наклейте игровое поле на пластмассовую доску и разместите фишки в соответствии с их цветам. Разложите по комнатам орудия преступления. Скиньте, не глядя, в бассейн по одной карте гостя, комнаты и орудия убийства. Остальные раздайте гостям. Преступление совершено! Теперь, вооружившись листком из записной книжки детектива, гости будут искать виновного.

Кидая кубик, перемещайте фишку своего персонажа на выпавшее количество клеток. Ваша задача — попасть в комнату. Сделать это можно либо через дверь, либо по особому потайному ходу. Оказавшись в комнате, вы можете сделать предположение, что в ней было совершено убийства — вам придется называть орудие и подозреваемого.

Теперь по одному вызывайте игроков в комнату для допроса. Если у них обнаружится названная вами карта комнаты, человека или орудия — они обязаны вам ее показать. После первой же находки ход переходит к следующему детективу.

Если, проведя серию допросов, вы сочли, что знаете имя преступника, можете предъявить обвинения и — нырнуть в бассейн, чтобы себя проверить. Будьте предельно осторожны, ведь ошибка сыграет на руку преступнику, а вас выведет из числа сыщиков: придется вам в мокром виде сидеть среди других детективов, ожидая, пока вас вызовут на допрос. Зато если угадаете верно — все тут же признают вас главным Шерлоком Холмсом.

Количество игроков
3-6
Издатель
Hasbro
Возрастное ограничение
8+
Длительность
от 30 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится