Cluedo (издание 2018)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cluedo (издание 2018)

Классический детективный сюжет теперь сделает и вас героем собственного расследования. Гости собрались в старинный особняк на празднование тридцатилетия хозяина, но... О ужас, хозяин мёртв! И это всё, что известно о преступлении. Нужно выяснить, кто его убил, где это произошло и как это было сделано.

2 690,00 ₽ (вкл. НДС) 2 690,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
- от 2 до 6 игроков
- от 8 лет
- от 20 до 60 минут

Несколько игроков цепочкой логических рассуждений должны будут выяснить, кто из предлагаемых подозреваемых, каким образом и где убил хозяина особняка. Тот, кто первый угадает, какое имя, орудие убийства и какие обстоятельства описаны в Чёрном конверте, тот и выйдет победителем из игры.

В этом издании ваша задача усложняется. В деле появляется новая подозреваемая, Доктор Оркид — одарённая, загадочная и честолюбивая особа. Как она связана с происходящим, могла ли и она приложить руку к преступлению — эти загадки и предстоит решать вам. И решить их надо раньше остальных — ведь и вам, и вашим соперникам придётся юлить и отбиваться от каждого подозрения. Никто никому не верит — и никто не хочет, чтобы его разоблачили.

Если вы считаете себя поклонником классических детективов — игр ума, воспетых Артуром Конан Дойлем и Агатой Кристи — эта игра может дать вашему интеллекту великолепную возможность размяться, отточить ваше умение строить логические цепочки и при этом увлекательно провести время в компании друзей.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна