Настольная игра "Ловушка для лягушки"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Ловушка для лягушки"

Настольная игра "Ловушка для лягушки" прекрасно подойдет для игры всей семьей, а также благодаря легким правилам, дети смогут самостоятельно испытать свою удачу в этой веселой игре. Смысл игры состоит в том, чтобы заставить лягушку упасть с игрового поля, выбивая лед, по которому она ходит. 

390,00 ₽ (вкл. НДС) 390,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Такая игра принесет массу удовольствия, а для ваших деток – много пользы. Ведь в процессе они смогут развить навыки в логике и мышлении, увеличат скорость реакции. Также игра прекрасно развивает мелкую моторику.

Цель настольной игры "Ловушка для лягушки": обойти ловушку оппонента, чтобы не уронить лягушку.

Вначале строим льдину, т.е. заполняем форму белыми и зелеными деталями. Размещаем их в произвольном порядке. После того, как сформируется льдина, устанавливаем ее на ножки. В центр игрового поля помещается лягушка. Ее задача продержаться на этой льдине как можно дольше.

Игроки по очереди крутят стрелку на колесе и определяют свой ход. Там им могут попасться следующие задания:

- Выбивай белые ячейки. Тогда игрок берёт свой молоток и бьёт по любому кусочку льда белого цвета;
- Выбивай зеленые ячейки;
- Можешь выбить ячейку любого цвета;
- Пропустить ход, передав его другому игроку.

Игра закончится тогда, когда кто-то ударом по своему кусочку льда разрушит всю льдину и уронит лягушку.

Возраст участников от 3 лет. Количество игроков от 2 до 4 человек.

В процессе игры включается логическое и образное мышление. Разрабатывается мелкая моторика рук, которая связана с развитием речи ребенка. Ваш малыш учится разрабатывать стратегию, оттачивает точность движений, ощущает вкус риска и стремится к победе. А главное, "Ловушка для лягушки"- это всегда веселый смех и атмосфера праздника в кругу самых близких и любимых людей.

Состав игры:
- игровое поле;
- колесо со стрелкой;
- фигурка лягушки;
- 4 ножки-подставки для льдины;
- зеленые и белые кусочки льда;
- 2 топорика для "рубки" льда.
- правила игры.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится