Настольная игра "Это Факт! Регионы России"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Это Факт! Регионы России"

Третий выпуск популярной викторины Это Факт. Это компактное развлечение доказало, что стоит только в него сыграть, как легко запоминаются любые цифры. На этот раз повышаем уровень знания географии и знакомимся с Россией и ее регионами — от Финского залива до Тихого океана. Какая область скрывается за флагом с верблюдом? А на какой огромной территории проживают всего 49 348 человек?

490,00 ₽ (вкл. НДС) 490,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Дух захватывает от того, какую площадь занимает Россия. Это Факт! Регионы России познакомит вас поближе со всеми субъектами необъятной страны, назовет столицы и расскажет об их площади, населении, средней температуре и расстоянии до Москвы.

Правила третьей части по-прежнему до гениальности просты. Выбирайте карту и характеристику региона и предполагайте, какая страна самая-самая по одному из ключевых критериев. Настала очередь ваших друзей быстро соображать, кто поспорит по площади с Ямало-Ненецким автономным округом и в какой области больше населения — Ярославской или Смоленской.

Азартный процесс — главная скрипка в этом оркестре географических знаний. Это Факт легко соберет за столом всю семью, чтобы проверить, знают ли они Россию лучше, чем Расторгуев, который в своей песне ограничился лишь территориями от Волги до Енисея, забыв про добрую половину регионов. А уж образовательное преимущество сложно переоценить: ведь скучный учебник не хочется читать и зубрить, а вот запоминать все факты, чтобы потом одерживать победы одну за другой, вы будете легко и с удовольствием.

Как и в предыдущих выпусках, к вам на помощь приходят Фактозавр, цветовая дифференциация, которая поможет отличить рубашку от стороны с ответами, и подсказки о темах на рубашке. А еще на каждой карте изображен символ округа или области, о котором вы будете вести речь. Теперь вы точно будете знаете, что на флаге Челябинской области нарисован верблюд.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится