Настольная игра "Живой квест"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Живой квест"

Остросюжетная детективная игра для веселой компании! Для тех, кому наскучила "Мафия" и тех, кто просто обожает квесты!

18+

690,00 ₽ (вкл. НДС) 690,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Преступление уже совершено, и ваша цель - найти преступника путем рассуждения, выяснения обстоятельств и голосования. В игре представлено три сценария (сюжета) : "Убийство в психбольнице", "Прах любимой бабушки" и " Украденный сейф". Найти убийцу садовника, узнать кому понадобилась урна с прахом бабушки и разоблачить вора - вот главные цели!. В игру "Живой квест" можно играть компанией от 10 до 15 человек, включая ведущего. Каждый участник тянет по две карточки - карточку Героя и карточку "Алиби". Из них он узнает, каким героем является и узнает свое алиби. Ведущий объявляет что произошло и с помощью карточек "Следствие" может добавить ясности, если следствие зашло в тупик. В конце игры проводится тайное голосование и ведущий подводит итоги. Если же преступник тщательно "замаскировался", то игра продолжается.

Главное - проявите свою фантазию, дополняйте ситуацию яркими деталями и выведите преступника на чистую воду!

В комплект входят правила игры, 110 карточек.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится