Настольная игра "Мемори Ферма"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Мемори Ферма"

Мемори Ферма — увлекательная и необычная версия любимой забавы для всей семьи, которая, ко всему прочему, совершенствует полезные навыки. Малыши знакомятся с животными, запоминая их внешний вид и названия, вместе с родителями тренируют память и даже соревнуются в реакции и внимательности.

390,00 ₽ (вкл. НДС) 390,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Лето, запах бабушкиных пирожков и неизведанный мир деревенской флоры и фауны — вот раздолье для юных дачников. Это для взрослых петух — ничего особенного, а для них — буйство красок в перьях и пронзительный будильник по утрам. Или большая корова. Она, оказывается, дает молоко, которое в тысячу раз вкуснее любого магазинного. Чтобы оставить яркие впечатления о лете на долгое время, тренируйте память с забавными зверушками из Мемори Фермы.

Классика есть классика, поэтому основные правила не вызовут трудностей — по очереди открывайте пары карточек и находите одинаковые картинки. Что еще может нас удивить в знакомой с детства игре? Бонусный режим «Быстрые ручки»! Здесь вам пригодятся не память, а внимательность и реакция. Игроки по очереди открывают карточки, лежащие лицом вниз, чтобы потом, встретив совпадение, быстро накрыть ручками нужное животное.

От количества зверят на этой ферме, уж поверьте, глаза разбегаются. Не только прирученные домашние животные, но и лесные жители заглянули погостить. Маленький ежик забавно семенит лапками, стремясь унести подальше спелое яблоко. А на лугу, поедая свежую траву, пасутся ко… причем и коровы, и козы, и кони. Попробуйте запомнить их всех!

Мультяшные картинки с милыми зверушками наполняют сердце летней теплотой и добротой. Весь секрет в том, что создавались иллюстрации под руководством детских психологов. А прочные картонные карточки, которые легко переворачивать даже самым маленьким, будут служить вам долго и перенесут не одно приключение.

Количество игроков
От 2
Издатель
GaGa Games
Возрастное ограничение
3+
Длительность
15-20 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится