Настольная игра "Му-хрю-бе-цыпл"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Му-хрю-бе-цыпл"

Если вы хотите подтянуть устный счет и посмотреть на милых животных, совершенно не обязательно ни свет ни заря отправляться на ферму с учебником математики под мышкой, достаточно обзавестись крошечной коробочкой с дикой, мычащей, квохчущей и очень увлекательной карточной игрой Мухрюбецыпл!

390,00 ₽ (вкл. НДС) 390,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Озорные обитатели фермы разбежались кто куда! Жизнерадостные свиньи и хитрые курочки смешались друг с другом на зеленой лужайке, и теперь задача нерасторопных, но смекалистых фермеров состоит в том, чтобы вернуть себе как можно больше растерянного скота, используя при этом только свои математические способности и никакого мошенничества или насилия над животной личностью!

На начало игры каждый фермер получает остатки своего разномастного стада, а именно – три карты, среди которых могут встретиться свиньи, куры, овцы или корова. Каждый представитель звериного сообщества имеет свой номинал от 1 до 10. Затем перед игроками разворачивается та самая поляна, на которой одновременно пасутся целых четыре животных (т.е., четыре карты), любое из которых может отправиться в хозяйство одного из игроков при удачном стечении обстоятельств.

По очереди, начиная с первого игрока (например, с того, кто съел больше овощей на обед), фермеры могут выложить на стол одну карту с руки. Причем необходимо сделать это так, чтобы число, указанное на выложенной им карте, являлось точной суммой (или было равно) номиналов других карт на столе. Например, если у вас есть курица с номером 7, а на столе выложена свинья с номиналом 3 и другая курица с номиналом 4, то вы можете смело использовать свою курицу, дабы забрать со стола ее разномастных коллег. Полученные карты переверните лицом вниз и положите перед собой – больше они никуда от вас не денутся, но и использовать в игре вы их не сможете.

Если же на поляне нет никого, кто бы соответствовал вашим математическим требованиям, то карту с руки сыграть все равно придется, просто добавив ее в общедоступный ряд зверюшек в центре стола, как бы мучительно грустно не было вам расставаться с еще одним любимым питомцем.

После того как запасы животных в руках у незадачливых фермеров иссякнут, раздайте игрокам еще по три карты, и игра продолжится. Кстати, если вы забираете последние карты со стола, то вам достаточно всего лишь крикнуть: «Мухрюбецыпл!», чтобы получить дополнительное победное очко. Отпускать своих питомцев на волю и возвращать их назад с новыми друзьями (или не возвращать вовсе никого) вы будете до тех пор, пока колода не иссякнет, а все обитатели скотного двора не разбредутся по своим новым хозяевам.

Затем начинается ответственный момент – подсчет победных очков (кто набрал 11 после одной или нескольких партий, становится победителем). Одно очко получит каждый, кто набрал больше всех животных одного вида (так, например, корова в игре всего одна, а значит, ее наличие в вашем виртуальном загоне уже гарантирует вам одно победное очко), а также тот игрок, у которого больше всех карт на конец игры. Затем, если победитель все еще не определился, перемешайте хрюкающих и блеющих героев игры и начинайте новую партию!

В этой простой и безобидной на вид игре вам понадобятся все ваши способности быстро считать в уме, причем считать не только номиналы карт, но и количество карт в игре, что поможет спрогнозировать, какие обитатели фермы уже нашли своих хозяев, а какие еще появятся на столе. Настольная игра Мухрюбецыпл вряд ли увлечет математиков-академиков, однако станет быстрой и полезной забавой для семьи с детьми старше 8 лет. Милые зверюшки на картах помогут настроиться на миролюбивый лад и проникнуться духом фермы.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна