Настольная игра "Скажите: сыр!"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Скажите: сыр!"

Как совместить в одной игре любовь к сыру, головоломным задачам, уютным посиделкам с семьей и друзьями и нелюбовь к трате миллионов на настолки? Создателям игры Скажите Сыр этот секрет известен, и они с радостью используют свое знание на благо человечества!

390,00 ₽ (вкл. НДС) 390,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Что, если в один прекрасный день вас разбудит стук в дверь? За дверью окажется хмурый человек в штатском, который вручит вам папку с личным делом одной пронырливой мыши экстравагантного цвета, интересы которой вы теперь будете представлять на сырном ринге. Уверены, вы – человек не из трусливых и далеко не тугодум, а потому мышиная борьба придется вам по вкусу и, возможно, завершится победой вашего хвостатого клиента.

Все, что вам будет нужно для представления лучших интересов подопечной мыши – это делать так, чтобы она всегда счастливо улыбалась вам сквозь дырку от сыра. Но об этом чуть позже :) В компактной коробке с игрой вас ждет набор необычных карт (в каждой карте присутствуют ровные круглые дыры – не спешите бежать в магазин с браком, это предусмотрено правилами), четыре жетона с портретами разноцветных мышиных героев (по одному из них достается каждому игроку) и россыпь жетонов победных очков, ради которых и затеян весь сыр-бор.

Дырявые карты могут быть двух типов: те, на которых изображены разноцветные мыши и те, на которых довольно улыбается голодный кот (таких карт всего 4, и в начале игры каждый участник получит по одному коту). Итак, если у вас на руках есть карта кота, четыре карты сыра и жетон вверенной вам цветастой мыши, а посередине стола лежит стартовая карта (та самая, что без дыр), вы готовы начинать!

Каждый игрок по очереди будет выкладывать на стол одну карту с руки, причем делать это надо по определенным правилам. Выложенная карта может закрывать собой от одной до двух мышей (не больше и не меньше!), а если в отверстие на карте выглядывает ваша родная и любимая мышь, то вы моментально получите победное очко. Впрочем, если вы умудрились создать сырное окошко для мыши противника, победное очко получит он. После того как карта выложена, доберите еще один кусочек сыра из колоды и передайте ход следующему мышиному благодетелю.

Так игроки постепенно выстраивают странную многослойную конструкцию из карт, то закрывая мышей соперника, то выводя на передний план своих подопечных. Однако если вы хотите добавить в игру неожиданный поворот, вы можете сыграть карту кота. Эта карта, как и все другие, имеет несколько круглых дырок, однако, в отличие от простых игровых карт, может закрывать любое количество мышей и не может быть перекрыта любыми другими картами. Кот остается в мышином царстве до конца партии, а те счастливые пассажиры, что выглядывают сквозь него, оказываются застрахованными до конца игры.

Когда все карты в стопке и на руках игроков закончатся, подсчитайте победные очки, которые складываются из набранных за игру жетонов и из количества незакрытых мышей вашего цвета. Тот, кто набрал больше всего очков, единогласно признается лучшим представителем мышиной расы на земле и удостаивается почетного титула победителя логической сырной битвы.

Эта простая игра с первых ходов превращается в динамичную и напряженную головоломку, в которой игрокам предстоит испытать свое пространственное мышление, логику и наблюдательность. Этакий Свиш, только с насыщенным вкусом сыра ;) Не дайте яркому и немного наивному дизайну вас запутать – настольная игра Скажите Сыр понравится не только детям, но и взрослым, которым придется изрядно пораскинуть мозгами, стараясь выложить карточку на поле так, чтобы закрыть как можно больше представителей противников и помочь своим мышам радостно выглядывать в сырные иллюминаторы.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна