Настольная игра "Мы делили мандарин"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Мы делили мандарин"

Настольная игра "Мы делили мандарин" создана для детей дошкольного возраста. В этой веселой игре участникам предстоит отправиться в сказочный лес в поисках вкусняшек. Такая забавная игра вызовет у детей восторг и море положительных эмоций.

590,00 ₽ (вкл. НДС) 590,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

"Мы делили мандарин" – увлекательная настольная игра для веселой компании. Примите участие в дележе вкусностей и забросайте соперников репейниками!

Набор Мы делили мандарин включает:
64 круглые карты-внезапности (смайлики и репейники)
59 больших карт-десертов (пончики, конфеты, варенье, вишенки, чернички, дольки мандарина и ежевика)
5 специальных больших карт-репейников
1 карту «Царь зверей»
1 карту «Зеленый трон»
правила игры
«Эта долька для котят, эта долька для утят…»
Комплект рассчитан на компанию из 4-8 игроков. Дележка сладостей занимает от 15 минут. Игра открывает перед вами возможности:

- становиться Царём зверей
- собирать разные сладости
- бросать в соперников репейники
- принимать решения: сдаваться или сражаться
- хитрить и скрывать свои реальные намерения
- научиться считать поделенные богатства

Перед началом прочитайте всем лесным жителям, претендующим на мешок лакомств, правила игры. Выберите Царя зверей, то есть ведущего, но помните, что это переходящая привилегия.

8 стопочек вкусностей по 8 карт в каждой дарят вам 8 раундов игры, полных неожиданностей и веселья. Показывайте пальцем на друзей-зверей, в которых вы целитесь репейником, увиливайте от бросков и следите за выражением лиц проворных хитрецов, которые так и норовят урвать себе кусочек послаще.

Помните, что получив 3 репейника, вы выбываете из игры. Ваша цель – забрать себе как можно больше сладотей всеми правдами и неправдами. В конце игры подсчитайте очки. Обратите внимание, что карточки долек мандарина имеют особый номинал.

Настольная игра направлена на развитие смекалки и сообразительности. Участники осваивают навыки счёта и улучшают математические способности. В процессе игроки становятся более наблюдательными и внимательными.

Ведение своей тактики направлено на формирование таких качеств личности, как смелость и решительность. Яркий дизайн карточек поднимает настроение и дарит позитивные эмоции. Стремление к победе формирует лидерские качества.

Забери все ягоды, фрукты и другие сладости себе в игре "Мы делили мандарин"!

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна