Настольная игра "Алмазята"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Алмазята"

Настольная карточная игра «Алмазята» от компании «Hobby World» - это увлекательная игра, в которую можно играть с друзьями или в кругу семьи. В игре необходимо делать ставки, используя свои карты с монстриками. Карты имеют номинал и определенные свойства.

Игрокам нужно планировать ходы, проявлять арифметические навыки и быть внимательными, собирая карты с монстриками.

390,00 ₽ (вкл. НДС) 390,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

"Алмазята" – это простая и милая игра с механикой ставок, в которой вам предстоит грамотно взвешивать свои шансы, просчитывать ходы и надеяться на удачу!

По городу бродят милые монстрики, они очень дружелюбные, а больше всего на свете любят алмазы. Ваша задача – подружиться со всеми и получить пять алмазов быстрее соперников!

Игровой процесс:
Всего в игре пять различных видов монстриков. Они отличаются силой (номиналом) и различными свойствами. Вот они:

Одиняша – самый слабый монстрик с силой 1, однако только он способен победить самого Пятюню! Мал, да удал, при этом приносит вам целых два алмаза!
Двоехват – не очень сильный боец с силой 2, зато тоже приносит два алмаза;
Трихвой – крепкий середнячок с силой 3, но алмазов не приносит
Тетраед– умелый боец с силой 4, но он очень прожорлив, поэтому съест два ваших алмаза;
Пятюня – самый сильный монстрик с номиналом 5, побеждает всех, кроме Одиняши, да ещё и приносит вас один алмаз.
Игра начинается с того, что каждый игрок получает на руки по пять карт монстриков. С колоды из оставшихся карт каждый раунд будет сниматься верхняя карта – это тот самый блуждающий монстрик, с которым вам нужно подружиться. Он пойдёт только за самым большим и упитанным сородичем. Все игроки с помощью своих карт делают закрытые ставки. Когда ставки сделаны, карты одновременно вскрываются. Если были сыграны одинаковые монстрики, они вернутся на руки игрокам, а победит оставшаяся карта с максимальным номиналом. Не забудьте, что самая слабая Одиняша способна победить Пятюню!

Кто победил?
Игра заканчивается в двух случаях. Либо, когда один из игроков собирает на своей базе трёх одинаковых монстриков, либо, когда общая сумма алмазов на базе становится равна пяти. Тут главное не забыть про монстрика Тетраеда, который приносит минус два алмаза.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна