Настольная игра "Соображарий. Каникулы"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Соображарий. Каникулы"

Мы отправляемся на каникулы и берем с собой любимую игру! А это значит, что вам предстоит называть всевозможные слова на тему отдыха, моря, пляжа, дачи и т.д. «Соображарий: Каникулы» это карточная игра-викторина, где игроки называют слова на указанную букву.

490,00 ₽ (вкл. НДС) 490,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Новая игра серии оправдывает свое название не только содержанием, но и внешним видом. Круглые, как солнышко, карты помещаются в компактную жестяную коробочку 63х99 мм. Что не промокает в воде и начинается на букву «К»? Правильно – карты из этого набора! За счет ламинирующего покрытия они не боятся воды и меньше пачкаются. Поэтому игру можно смело брать с собой на природу, в парк, на пляж и т.д.

Выложите две стопки карт – категории и буквы. Далее откройте из каждой стопки по одной карте, чтобы получилось сочетание вопроса и буквы. Например, что можно встретить на даче на букву «Н»? Игрок, который первым дает правильный ответ, забирает себе карточку категории и получает одно победное очко.

В игре также есть три типа особых карт: «Кто последний?», «Кто короче?» и «Кто длиннее?» Если была открыта одна из этих карт, то поверх нее выкладывается карта категории, и открывается карта буквы. Затем игроки должны назвать слово. Но очки они получат только в том случае, если выполнят условие специальной карты.

Например, участники открыли специальную карту «Кто последний?». Тот, кто последним правильно ответит на вопрос, забирает специальную карту и карту категории, и получает сразу 2 победных очка. Специальные карты «Кто короче?» и «Кто длиннее?» обозначают, что очки получит игрок, назвавший самое короткое или самое длинное слово.

Когда стопка категорий заканчивается, игра завершается. Игроки подсчитывают очки. Участник с максимальным количеством победных очков становится победителем.

Настольная игра «Соображарий: Каникулы» будет интересна поклонникам простых, веселых и развивающих игр. Отличный вариант для вечеринки и вечера в семейном кругу. Также обратите внимание на Алиас.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна