Настольная игра "Соображарий: Улётная вечеринка"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Соображарий: Улётная вечеринка"

18+

Кто первый назовёт шумную вещь на "Д" или хорошую закуску на "Ш"? Что-то запрещённое на "М" или вонючее на "О"? А может, два предмета для вечеринок на "Н"?

"Соображарий" — увлекательная игра для самых быстрых, сообразительных и находчивых. Всегда помните: чтобы победить, не требуется быть самым эрудированным — нужно быстрее всех соображать и уметь веселиться!

490,00 ₽ (вкл. НДС) 490,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

"Соображарий. Улётная Вечеринка" – это новая версия популярной игры, адаптированная специально для аудитории "18+". Далеко не все карточки относятся к данной категории, но именно они добавляют шарма игре. На таких карточках стоит отметка "18+" и при желании вы легко сможете их исключить из набора, например, для игры с детьми. В таком случае в игре останется колода свежих категорий для игры.

Поменялись лишь вопросы, но не принципы игры. Всё также Вам предстоит придумывать слова определённой категории, начинающиеся на определённую букву. Например, в категории "Я этим никогда не пользовался" на букву "И" отлично подойдёт слово "Интуиция". Немного обидно, зато весело и очки принесёт! А ещё в этой версии вы найдёте новые специальные карты, которые меняют правила раунда.

При желании, вы можете устроить длинную партию-турник по особым правилам, а также увеличить колоду за счёт других наборов "Соображария". Колода категорий получится большой и очень разнообразной!

Игровой процесс

Перед началом партии две колоды "категорий" и "букв" как следует размешиваются и кладутся перед игроками рубашкой вверх. Дальше один из игроков должен взять по одной карте из каждой стопки. Он открывает верхнюю карту колоды "категорий" и верхнюю карту колоды "букв". Теперь дело за малым! Игроки стараются как можно быстрее назвать слово, которое подходит под открытую категорию и начинается с открытой буквы. Тот, кто первым смог назвать такое слово, забирает себе карту категории, карта с буквой уходит в сброс и начинается следующий раунд. Помимо этого, в игре есть специальные карты, которые на один раунд меняют правила игры:

  • "Две темы!!" – для победы в этом раунде игроку надо назвать по одному уникальному слову из двух категорий, начинающихся на одну букву. Называть можно по очереди, не обязательно оба сразу
  • "Две буквы в слове!" – для победы в этом раунде Вам нужно будет назвать одно слово, которое начинается с одной из открытых букв и содержит вторую
  • "Много букв!!!" – этот раунд проходит без карты категории. Вскрывается три карты с буквами и игрокам надо составить слово, которое содержит все три в заданном порядке. Не обязательно подряд
  • "На последнюю!" – игрокам предстоит называть подходящее слово под категорию до тех пор, пока не закончится фантазия. Раунд начинается по обычным правилам, а затем любой игрок может назвать другое слово категории, но начинаться оно должно на последнюю букву предыдущего слова.
Кто победил?

Последний раунд в игре настаёт, когда разыгрывается последняя карта букв. После него все игроки подсчитывают свои выигранные карты категорий. У кого больше всех – тот и самый лучший соображатор!

Количество игроков
2-10
Производитель
Hobby World
Издатель
Hobby World
Возрастное ограничение
18+
Длительность
От 10 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится