Настольная игра "Ужас Аркхэма. Карточная игра"

Новый товар

Древнее зло просыпается в городе Аркхэм, и только вы можете остановить его. Откройте коробку Ужас Аркхэма. Карточная игра (Arkham Horror: The Card Game) и окунитесь в мир безумия и страха, в котором размываются границы между ролевыми и настольными играми. 

Подробнее

1 990,00 руб

Характеристики

Количество игроков 1-2
Издатель Hobby World
Возрастное ограничение 13+
Длительность 45-120 минут

Описание

"Смею вас уверить, что я был в здравом уме и рассудке, но то, что я перенес в ту ночь, нельзя описать словами разумного человека. И как бы я не хотел, чтобы все оказалось сном, но весь мой опыт говорит об обратном". Г. П. Лавкрафт. "Тень из безвременья"

Ужас Аркхэма. Карточная игра (Arkham Horror: The Card Game) - это живая карточная игра, способная с головой погрузить вас в мир лавкрафтовских мифов, наполненных тайнами, потусторонними чудовищами и безумием. Стартовый набор (Core Set) позволит одному или двум игрокам стать исследователями из тихого небольшого города в Новой Англии, которые пытаются остановить пришествие ужасающих Древних в наш мир. Дополнительный стартовый набор позволит добавить третьего и четвертого игрока

Для того чтобы победить в игре Ужас Аркхэма. Карточная игра, вам предстоит выложиться на полную, ведь силы, которые стоят за пробуждающимися угрозами, во много раз превосходят человеческое понимание. И, возможно, не стоит так сильно полагаться на заклинания из Некрономикона, ведь чудовищные слова этой книги уже начала сниться вам по ночам...

Слабые и сильные стороны героев находят свое отражение в основе игры Ужас Аркхэма. Карточная игра - в специальной колоде, состав которой может и будет меняться во время игры. Каждое пройденное приключение будет раскрывать новые детали сюжета и оказывать свое влияния на героев.

В базовом наборе "Ужас Аркхэма. Карточная игра" вам предстоит сражаться с культистами и прерывать их зловещие ритуалы, исследовать заброшенные дома и убивать странных созданий и, конечно, пытаться не сойти с ума от бесконечных угроз.  Эта игра подойдет каждому поклоннику мрачного фантастического мира Говарда Лавкрафта и всем любителям сложных кооперативных игр.

Сопутствующие товары