Настольная игра "Монополия. Игра престолов"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Монополия. Игра престолов"

Что будет, если объединить самую популярную настолку и самый знаменитый сериал? Встречайте уникальное издание легендарной настольной игры Монополия в мире Игры Престолов. Начните свой путь к железному трону, и помните, что Ланистеры всегда платят свои долги.

3 690,00 ₽ (вкл. НДС) 3 690,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Этого ждали, этого боялись, это свершилось! Две культовые серии слились в одно, подарив нам новое издание Монополии с такими знакомыми знаменами Старков и самым настоящим железным троном. Шикарная версия, которая заставит всех коллекционеров броситься в магазины с криком: «Shut up and take my money!» И хоть современные настольщики совместимы с этой классикой, как «лед и пламень», одноименная серия книг вполне может сделать их интересными друг другу.

Думаем, не надо объяснять, как играть в Монополию. Новое издание сохранило в себе все классические правила, просто значительно принарядилось. Не стоит искать здесь возможностей отравить оппонентов, натравить на них драконов или подослать убийц. Зато дипломатию можно проявить по полной, торгуясь за нужный вам город и стараясь увести его у противника. Проявите себя истинным главой знатного дома и добейтесь контроля над железным троном.

Издание получилось очень атмосферным, что проявляется в каждой мелочи. Например, банкноты обзавелись гербами властвующих домов и одного взгляда понятно, что валюте Грейджоев, не сильно доверяют из-за их привычки платить за товары железную цену, а вот ассигнации Ланистеров имеют самый высокий номинал благодаря правильному отношению к долгам. Колоды шансов также обзавелись тематическими событиями, отныне вы можете заработать бонусные деньги за победы в королевском турнире или взяв в плен вражеского лорда. Все это приятно оживляет геймплей и позволяет действительно почувствовать себя в Вестеросе.

Конечно, главный козырь этого выпуска – красота оформления, которая просто поражает вас при первом знакомстве. На плотном картонном поле раскинулась карта Вестероса, обрамленная по периметру локациями с такими знакомыми именами местных городов от Винтерфела до Миэрина. Дома и отели сменили гораздо более подходящие по тематике деревни и крепости, причем последние выглядят действительно эффектно. Но главный гвоздь программы – это фишки игроков, среди которых есть драконье яйцо, железный трон, лютоволк и даже белый ходок – изумительные металлические фигурки, которые вам захочется хранить на полке, а не в коробке.

Король умер, да здравствует король! Кажется, мы знаем, что захотят заполучить себе все поклонники Игры Престолов. Настольная игра Монополия. Игра Престолов поражает своей красотой и является непременной целью для всех коллекционеров!

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится