Настольная игра "Алиас. Дамы против Джентельменов"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Алиас. Дамы против Джентельменов"

«Алиас. Дамы против Джентельменов» - оригинальная версия знаменитой классической игры в слова. Вам предстоит описывать с помощью синонимов слова с карточек так, чтобы ваши друзья успели угадать как можно больше из них за отведенное время.

2 390,00 ₽ (вкл. НДС) 2 390,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Алиас. Дамы против Джентльменов» – оригинальная версия всем знакомой игры на объяснение слов, но в стильном черно-белом оформлении для более захватывающего словесного противостояния. Специфика командного патигейма – в тематике заданий: для джентльменов – «эти женские штучки», а для милых дам – «чисто мужские понятия». Кто окажется находчивее, парни или девушки?

Настольная игра «Элиас. Дамы против Джентльменов» – повод познакомиться, повеселиться с друзьями, узнать много нового и проверить, совпадают ли ваши представления о жизни противоположного пола с реальностью.

Партия в эту настолку - отличный способ решить разногласия и конфликты полов в игровой форме. Итак, кто же более подкован в самых разных областях – парни или девушки? Кто способен поражать своим красноречием, находя объяснения для самых странных слов? Давайте выясним! Описывайте слова с карточек с помощью иносказаний и позвольте вашим друзьям потренировать свою догадливость и заработать вашей команде очки.

Динамичная игра на время непременно поднимет настроение и принесет массу позитивных эмоций: специально подобранные юмористические задания позабавят и развеселят абсолютно всех участников партии. Простая, но азартная игра на слова сделает любую вечеринку интересной и познавательной, сблизит знакомых и обогатит словарный запас.

Играть в «Элиас. Дамы против Джентльменов» также просто и весело, как и в классическую версию патигейма: игроки делятся на команды (мужчины и женщины) и по очереди объясняют предложенные задания, используя только синонимы, ассоциации и другие не однокоренные слова. Вы удивитесь, сколько нового и интересного таит мир другой половины человечества – как смешно и неумело это

В игре «Алиас. Дамы против Джентльменов» всегда побеждает дружба, ведь цель этой простой, но увлекательной забавы – узнать друг друга лучше, проверить собственный словарный запас и, конечно же, повеселиться на славу! Отличный подарок для ценителей яркого живого общения, беспроигрышный вариант для корпоратива и всегда актуальный повод для посиделок в кругу друзей.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна