Настольная игра "Манчкин. Как замочить дракона"

Новый товар

Ну что ж, не одним Плутониевым Драконом живы будем! Зря вы, конечно, разворошили их змеиное гнездо, теперь драконы повсюду, нам столько и не надо было… Выбирайте на любой вкус — огромные и крошечные, гениальные и безмозглые, любвеобильные и… андеды, куда же без андедов. Ну и как их всех замочить? Сейчас научим…

Подробнее

290,00 руб

Описание

Внимание! Это не самостоятельная игра, а дополнительный набор карт. Для игры требуется базовый "Манчкин".

"Манчкин. Как замочить дракона" — это небольшое тематическое расширение для классического "Манчкина", однако никто не запретит вам добавить драконов в любой из доступных сеттингов! Драконы в космосе или на пиратском корабле? Почему бы и нет?! Чем больше вакханалии, тем лучше, да?

Набор включает в себя целых пятнадцать новых карт, среди которых 11 дверей и 4 сокровища, включая одного Скакуна. Все новые карты просто замешиваются в вашу колоду, а при желании легко извлекаются из неё, так как все карты помечены специальным символом. Встречайте новых потрясающих монстров: очаровательную "Дракошу Ростову" и "Драгопника", поджидающего в подворотне! Скорее опробуйте новые шмотки и становитесь "Драконорожденным" (получив заодно ещё и уровень).

Основная фишка дополнения, как вы уже поняли, это драконы. И неспроста! Дело в том, что этот отдельный класс монстров обладает набор особенностей:

Драконы считаются драконами, если в их оригинальном названии есть Dragon, Serpent или Wyrm

В бой с драконом можно подкидывать других драконов без помощи карты "Бродячая тварь". Это также относится к андедам и акулам

У драконов иммунитет к огненным и пламенным шмоткам, то есть бонусов вы не получаете

А вот большие шмотки дают против драконов аж удвоенный бонус!

А если вы хотите ещё больше драконов, то их есть у нас! Обратите внимание на дополнение "Манчкин. Драконы", также состоящее из 15 карт и развивающее драконью тему! Совместите оба набора и вы получите настоящий драконий коктейль!