Настольная игра "Exit-Квест. Заброшенный дом"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Exit-Квест. Заброшенный дом"

Вы собирались переночевать в коттедже всего одну ночь, но утром дверь оказалась заперта на кодовый замок, и никто не знает верную комбинацию чисел, которая позволила бы покинуть этот дом. Окна также заблокированы. Все, что у вас есть, – это загадочный вращающийся кодовый диск и таинственная книга. Сможете ли вы сбежать из заброшенного коттеджа?

690,00 ₽ (вкл. НДС) 690,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Вы находитесь взаперти и чтобы выбраться, придется проявить чудеса интеллекта и смекалки. Именно так начинаются все игры серии "EXIT- КВЕСТ"!

Настольные игры серии EXIT- КВЕСТ берут свою основу в так называемых "эскейп-квестах", популярных игр живого действия, где игрокам требуется выбраться из запертой комнаты, решая загадки и изучая место, куда они попали. Перед игроками в EXIT- КВЕСТ стоит задача - попытаться выпутаться из опасной для них ситуации.

Вместе с настольными играми "EXIT- КВЕСТ" вы сможете перенести захватывающие эскейп-квесты прямо к себе домой. Сыграйте в "EXIT- КВЕСТ. Заброшенный Дом" с друзьями на вечеринке, на дружеских посиделках или за чашечкой чая. В каждой коробке "EXIT- КВЕСТ" вас будетждать новое приключение.

 В настольной игре "EXIT- КВЕСТ. Заброшенный Дом" игроки окажутся взаперти в покинутом хозяевами доме. На окнах стальные решетки, а на двери кодовый замок! 

Вы с друзьями находитесь в долгой поездке. Но вот незадача - ваша машина сломалась прямо посреди дороги! К счастью, вам удалось найти поблизости старый заброшенный дом прямо рядом с дорогой. Переночевать было решено прямо там. Но только вот на утро вы вдруг поняли, что находитесь взаперти! Двери не поддаются, а на окнах установлены стальные решетки...Но вдруг вы обнаруживаете таинственную книгу и странный диск... Именно тут и начинается игра "EXIT- КВЕСТ. Заброшенный дом"!

Игра "EXIT- КВЕСТ. Заброшенный дом" относится к популярному жанру настольных квестов. Правила просты - поначалу у вас есть лишь книга и диск. По мере игры перед вами будут открываться карточки Загадок и карточки ответов. Правильные ответы будут открывать замки в новые комнаты, каждая из которых содержит как полезные вещи, так и новые загадки. Сможете ли вы решить их все или навсегда останетесь в проклятом старом доме?

Количество игроков
1-6
Издатель
Звезда
Возрастное ограничение
12+
Длительность
45-120 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна