Настольная игра "Последняя пятница"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Последняя пятница"

Пятеро друзей согласились следить за кемпингом в обмен на бесплатное нахождение в нём. Выгодная сделка! Но вот только пара минусов: вокруг густой лес, и молодые люди тут, как оказалось, не одни. Кто-то настойчиво пытается убить их. Говорят, раньше в этих местах орудовал кровавый маньяк, но он погиб - утонул в озере в центре лагеря, когда скрывался от полицейских. Впрочем, его тело так и не нашли…

2 490,00 ₽ (вкл. НДС) 2 490,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

"Последняя Пятница" - это настольная игра по мотивам фильма "Пятница 13-е", в которой пятерым участникам партии, взявшим на себя роли молодых людей, необходимо спастись от маньяка и выжить. За последнего играет шестой участник партии.

"Последняя пятница" полна напряжения и требует применения логики и дедукции для того, чтобы ненароком не наткнуться на убийцу или поймать свою жертву. По игровому процессу она может напоминать "Letters from Whitechappel". При этом "Последняя пятница" состоит из нескольких сюжетных глав, которые можно проходить по очереди или в любом порядке.

В "Последняя пятница" действия выживающих будут зависеть от того, какую главу они проходят. Всего их четыре. Для полноценного и полного прохождения желательно проходить их друг за другом, начиная с первой. Каждая глава ставит свои задачи для маньяка и выживающих. Так, в первой главе выживающим нужно всего лишь найти ключи на карте и спрятаться в коттеджах, а в последней – выследить и убить самого маньяка!

Большая часть игрового поля в игре "Последняя пятница" покрыта белыми точками с цифрами и без них. По пронумерованным скрытно передвигается маньяк, записывая свою локацию. Само его движение происходит за специальной заслонкой. Выживающие не знают, где именно их может поджидать смерть. Белые точки предназначены для молодых людей, спасающихся от маньяка. По ним передвигаются только выживающие, причем в свой ход они могут пройти до двух точек.

При этом в игре "Последняя пятница" есть секретные ходы, которыми можно пользоваться, лодка, благодаря которой появляется возможность переплыть озеро, а также различные жетоны со способностями и предметами, помогающие персонажам достичь их целей. Это делает игру "Последняя пятница" более разнообразной и интересной.

"Последняя пятница" - это красивая и захватывающая дух игра, в которой все участники партии будут чувствовать себя то жертвами, то охотниками. Каждая сюжетная глава позволит пережить разные эмоции и впечатления, которые в итоге сложатся в одну кровавую историю. Её будут делать игроки – только от них зависит, кто выживет, а кто умрет.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна